Значица так! Чучу права, а 5566 подытожил!
Казан и печку беру старые, т.е. казан будет 20 литров. Выход плова попытаюсь сделать побольше, но качество превыше всего! Получится на человека около 400 г. плова.
Карп уходит в астрал! Барсик, извини, но на 32 человека коптить рыбу - до хуя. а жрать такую вкуснотень в одно рыло я Тебе не позволю! Слезай с травы - становись человеком!
Ребра свиные возьму из расчета лента на человека. Конечно же мы разделим ленту на три части, но, блин, они реально как семечки разойдутся!
Кока-колу в стекле захвачу.
Из напитков возьму так называемый "Радлер" (пиво с соком крепостью 2,5%). Отпишитесь если кто будет, возьму побольше! Вестчь обалденная, и не хмелит и на вкус обалденная, хотя звучит по-извращенски.
Есть пожелания по соусам? Или взять BBQ, кетчуп и не париться?
ЗЫ: Не засирайте эту тему, плиз! Пописдеть можно в 1200 темах в округе))))
Прэзик Вы сволочь! Я не ем ни ребра ни плов с мясов.Даешь плов с грибами.
Блять а че я жрать то тогда буду ((
Барсикбля, щас же нашкрябаешь и потом опять будешь ныть, какая я злая и жестокая.
Или ты за этим пришел - так чо стесняешься, сразу проси "Отмудохайте меня, пресветлая госпожа - я честное слово заслужил!", я поверю тебе на слово.
Тем более, что вотэтовотвсевот твое "я навыйопываюсь, пока мне кто-нить не йопнет" настолько жалко выглядит, что даже легонький подзатыльник тебе по башке отвесить - и то совестно, она и так у тебя хромая на обе извилины.
Карга старая ты что рамсы попутала?))
Угрожает мне салага. Иди в спортзал жопу подкачай лучше!))
А то как же я тебя с жопой целюлитной любить то буду))))
итого судя по таблице нас будет 5864,5 =))) дохера конечно. больше всех там будет сим с дополнением =))))))) я уж молчу про напримерыча с 15-тью людьми и 82 шт. Лены =))
Че охуеть треть убирай сразу.Потому как только пиздят и по практике всех предыдущих застолий часть обосреться обосыться итд итп.
0.Ба[Р]сик без рыбы
1,2.Рабби+Таня
3.5566+сим
4.Инот скромный
5.Бегемот красивый
6,7.Печень+Пылинка
8,9.Мышка +1.5
10,11.Диваныч+Лена82
12,13Чуча+Реда
14.Ромарио вжиквжик
15.Вера27?
16.Дори Сатаневич