Символика 2 : возвращение
Отправлено 12 мая 2015 - 23:13
Вот ещё! Буду я чужие сиськи стричь и брить!
1) Не будешь! НИЗЯ!!!
2)Не "чьи-то", а Бедмана
3) Бедман - нам не чужой.
Руки прочь от артефакта - ишь, выдумали...
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 12 мая 2015 - 23:59
Не только жечь, мы даже жарить его не будем - подпалица ценный мех, вы чоу!!!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 13 мая 2015 - 00:51
Ну, померила я размеры... *намурилась и нажопилась* И чаго? Вынуждена носить мужские футболки и толстовки... В женские, пардоньте, сиськи ну никак не влезают!!!
Вот кто мне объяснит, почему в женской размерной таблице, всё сшито на карликов дристоподобных?! Даже худющей Банане, с её сиськами и ростом это не подойдёт!!!
Отправлено 13 мая 2015 - 01:36
Не только жечь, мы даже жарить его не будем - подпалица ценный мех, вы чоу!!!
Да? Жаль. Он так на это надеялся...
Не вопрос. Я не трогаю сиськи Бедмена, а все не трогают моего Енота!
Ты погорячилась. Мы все твои. Кто нас кормит и поит?
Ну, померила я размеры... *намурилась и нажопилась* И чаго? Вынуждена носить мужские футболки и толстовки... В женские, пардоньте, сиськи ну никак не влезают!!!
Мужские животы, они такие. Ни в один лифчик не влезут.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных