Спасибо огромное за флаг,я тронута))))Это круть крутотецкая теремковская,но и как для меня приятнее любых цветов и прочего)))))Флаг -это очень романтично и по-сердцу))))Дома на видное место поставлю))))
ТОЧКА 31! МВ ТЕРЕМОК МВВМ
#72 Не в сети
Отправлено 04 апреля 2015 - 19:36
да какой сезон. дубак дубаком. у меня мот развалится если я его сча при нуле градусов прогрею до 90-та, а потом дам остыть снова до нуля. потрескаются прокладки и подшипники повылетают от густой смазки. я новый дьяволоноситель покупать не хочу
я кста летом думаю наладить производство валюты теремка =)))
Сообщение отредактировал SATANAA: 04 апреля 2015 - 19:38
я езжу на красном дьяволе!
#73 Не в сети
Отправлено 04 апреля 2015 - 19:39
А меня до сих пор таращит))) От счастья свечусь как лампочка))))) Очень доставили парни на чехе Ети которые сказали: "молодцы мужики!" . А еще девчонка с родителями на какой то красной япошке. Она на меня из окна чуть не выпрыгнула с криком "Мне, мне дайте мне! Я там (показывает на другую сторону перекрестка) хотела взять но не успела!". У меня наверное ебало было охуевшее весьма от такого счастливого и задорного напора. Дальше в корень осмелев я пихал листовки ДПСам, трактористам, поливайкам, миксерам и даже одному фурманову вручил))))) В основном реакция всегда была положительной, никто ни разу не нагрубил или что то типа того. Надеюсь хоть какой то прок от наших выкрутасов будет и это лето пройдет спокойней))))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных