Зараза))Ох уж эта Маша..
Ваша, ваша) Куда весну дели? Я пошла на поправку, почти уже пришла, а весны, солнышка, шашлыка, одуванов и бешенства матки все еще нет...И все-таки она наша... наша маша ))))
Отправлено 15 апреля 2016 - 15:55
Была! Камеру не помню, ты её шифровал что ли)
Помню пьяного Вита на пожарной лестнице, помню уронили чей-то мотоцикл, помню вкусное мясо и рыбу, Барсика, и кальян вечером. Всё.
Не чей-то, а Пчеляйтунга. Но апофеозом-офигеозом вечера стало ДТП Берка и Чучи!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 15 апреля 2016 - 17:59
А я его так и не попробовал..
Вооот, жалей теперь, жалей - я хорошо готовлю (Инот не жрет почти ничего, правда, привиреда и вредина, худеет наверное)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 15 апреля 2016 - 19:10
А действительно, зачем ?
Это же деньги.
Вооот, жалей теперь, жалей - я хорошо готовлю (Инот не жрет почти ничего, правда, привиреда и вредина, худеет наверное)
Так видимо ты своего Инота в кандалах содержишь прикованным к стене. Он просто до тарелки дотянуться не может. (Мы то записочку помним).
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 15 апреля 2016 - 21:07
Это же деньги.
Так видимо ты своего Инота в кандалах содержишь прикованным к стене. Он просто до тарелки дотянуться не может. (Мы то записочку помним).
Признал, наконец-то)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных