Сегодня Благовещение, папе не до разных точек )Мне этот ответ в голубя не положить (
ТОЧКА 31! МВ ТЕРЕМОК МВВМ
#163 Не в сети
Отправлено 07 апреля 2016 - 22:20
Все-таки я язва. Увидела объявление, что одна мотошкола вместо радачи листовок решыла устроить рекламную акцию в Царицыно - давать открытые бесплатные мотоуроки для привлечения нищебро учеников.
Прям вот так и чешуца руки нарядица в мамины шмотки из весенне-осенней коллекции "я просто иду на помойку мусор вынести" и пойти устроить там цырк - ой, как страаааашно, сюда-сюда прям вот и нажимать? ой-ой-ой и все такое.....прям вижу, как я с выпученными глазами и истеричными воплями катаюсь по площадке, а меня ловит куча перепуганных людей.
Благая весть - с годами я стала доброй...ленивой...и более занятой
Сообщение отредактировал Днiпро: 07 апреля 2016 - 22:21
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#165 Не в сети
Отправлено 07 апреля 2016 - 23:42
Нетблин, ну что ты, он просто маникюрной пилочкой все еще никак не может перепилить кандалы, прикинь))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#169 Не в сети
Отправлено 08 апреля 2016 - 07:10
йцукен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных