Хочу такую!
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:22
расшифруй для лохов)
тут все просто)) мафия
работники ножа и утюга
главное цвет зелененький ))
Ээээээ! Теремку быть!))))) я реально нашивки буду заказывать!))))))) МВ "ТЕРЕМОК" МВВМ! ))))))))))))))))))
теремок не круто
тогда уж ДОМ 3
Сообщение отредактировал JOG: 14 февраля 2014 - 14:21
Отправлено 15 февраля 2014 - 17:04
Отправлено 15 февраля 2014 - 17:31
Потому что ничего общего иметь не хочу с теми кто меня за протухшее помрйное ведро считает. С машины символику обдеру как помою. С мота перед сезоном.
Паш, отчасти разделяю Твое мнение. Поэтому буду заказывать наклейки сам. Но идея-то правильная, а то, что люди так поступили, ну это их право! У тебя есть твое право, и у меня есть.
мввм
Отправлено 16 февраля 2014 - 22:20
Паш, отчасти разделяю Твое мнение. Поэтому буду заказывать наклейки сам. Но идея-то правильная, а то, что люди так поступили, ну это их право! У тебя есть твое право, и у меня есть.
Отправлено 16 февраля 2014 - 22:57
Володь, я так же буду ездить по дтп как и ездил(только по дтп), но просто символики мотограждан у меня не будет. Я так же подписан на тему дтп как и раньше. Вся эта мышиная возня вокруг программы только отталкивает людей. Я никогда не проеду мимо нуждающегося в помощи мотоциклиста!!!
Для того чтоб помогать другим мотобратьям слвсем не обязательно быть активным участником ПРОГРАММЫ.
Карсик да ладно тебе .Мы как были Мотогражданами такими и останемся.Я думаю Паша рано или поздно поймет что к чему .Вроде не дурак.
Народ только у меня вот идея возникла .Давайте сделаем нашивки еще МОТОГРАЖДАНЕ на русском как говорится и в синем цвете.
Своеобразный протест будет.И все по одним цветам белосиним нас узнавать будут.
Сообщение отредактировал Железный Барс: 16 февраля 2014 - 23:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных