Отправлено 10 февраля 2015 - 22:54
Тебя не проведешь)))))) ну вот буду предложение делать)))))
Во! И сразу тишина)))))
Это мы переживаем - вдруг она тебе откажет
У нее же было время узнать тебя, как следоваит
Сообщение отредактировал Днiпро: 10 февраля 2015 - 22:54
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 11 февраля 2015 - 06:45
А в области печени нашивку в виде рюмки. Дабы все видели на сколько человек предан встречам. Кол-во рюмок нашитых на печени зависит от кол-ва посещенных заседаний. 10-12 рюмок меняется на бутылку.
Отправлено 11 февраля 2015 - 07:51
Ух ты, цветааааааааааа, мимими...как же хотела когда-то жилетку, и " у нас - дружба, у нас - братство, пык-мык"(с)
Года два тому назад мне единственный человек из олд-скульной байкерни, с которым я сохранила дружбу - рассказывал про один клуб, который "нормальный". Типа единственный шовинизм, который там принят - это наличие тяжелого мота для вступления. И никаких тебе унижений по отношению к нижестоящим, и вообще - иерархия чисто номинальная... Разговор закончился "шах и мат" моим вопросом "И чо - меня, женщину, примут?", патамушто гендерная дискриминация везде маст хев)))
А вот у вас, я так понимаю - баб берут, да?
Пи.Ся.Вопрос чисто гипотетический, я исповедую:
Но колорс
Но клабс
Но проблем
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных