Днiпро, хде мой Гиннесс? Два! В смысле Три! УЖЕ 2!
Автор
rabbi
, 11 мар 2015 10:30
Сообщений в теме: 327
#21 Не в сети
Отправлено 12 марта 2015 - 21:36
Во-первых. Не кухарка, а кухарица
Во-вторых. Если бы не Енот, то компот вкусрм не вышел бы и не торкал.
В-третьих. Ты всё проспал. Он всегда так делал.
В-четвёртых. Не было бы животины, не было бы общепита.
В-пятых. Мне по рангу положено животиной заниматься. Учи матчасть. (Что за день такой... Второй раз за дкнь уже напоминаю, кто есть кто)
В-шестых. Не найдёте... Деликатесы нынче дороги. Енота не дам. Енота брам.
Во-вторых. Если бы не Енот, то компот вкусрм не вышел бы и не торкал.
В-третьих. Ты всё проспал. Он всегда так делал.
В-четвёртых. Не было бы животины, не было бы общепита.
В-пятых. Мне по рангу положено животиной заниматься. Учи матчасть. (Что за день такой... Второй раз за дкнь уже напоминаю, кто есть кто)
В-шестых. Не найдёте... Деликатесы нынче дороги. Енота не дам. Енота брам.
#30 Не в сети
Отправлено 13 марта 2015 - 11:27
И чем благародный Дон гардится?! ...тем, што атрываица ат коллехтва?! ...а исчо ПрЭсиДент!!!А я ваш компот не пью!
Ну, ничиво! ...мы это дасаднае упущение исправим враз! ...будишЬ пить кампот ни в индивидульнам парядке, а в дабравольна-принудительнам! ...ибо нех! ...фсе, главное, пьют и ничо! ...а тута выискалсО! ...атщипениц!
Он пытаица дабрасовистна заблуждаца! ...но у ниво эта нипалучица!А ты думаешь, что Гиннесс просто так торкает?
Точна! ...ани такие милые!Вот не надо грязи! Гиппо в пруду сидит, с лягушками общается!
Хочешь, мы тибя надуем так?! ...а, чо?! ...прикольна будит! ...можна даже лехким газом - литать будишЬ, как дирижабиль! ...будим тибя запускать, как ваздушнага змея!как общаеца? надувает травинкой через *опу?!
Сообщение отредактировал Зелёный: 13 марта 2015 - 11:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных