Днiпро, хде мой Гиннесс? Два! В смысле Три! УЖЕ 2!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#115 Не в сети
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:20
Руки коротки!!! ГгггЛови её!!!!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#116 Не в сети
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:26
Чо арёшь, истеричко - я на Кубани, приезжай, чо. Или наберись терпения и жди. ЧестнОй братии нихрена не должна, тебе твое пиво отдам, ниарибляПослушайте! Вообще-то эта тема посвящается балалаечному кидку Свистульки честнОй Братии на Гиннесс!!!!! А вы развели здесь "отряд-в ряд-октябряд"! Не хорошо! Здесь страдают)))))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#118 Не в сети
Отправлено 15 апреля 2015 - 21:23
Чо арёшь, истеричко - я на Кубани, приезжай, чо...
Элеватор на ст Бурсак прихватезируешь? Или чо?
Адресок кинь. Приедем.
а чё бы нам самим не дожидаясь)?
Вот я давно Еноту говорю, что скоро тепло настанет и Гиннес будет не в кайф. А ПрЭзик стоит на своём: "Нет патронов - нет Гиннеса". И без стакАнА в этой теме только Чуча может намутить.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#119 Не в сети
Отправлено 15 апреля 2015 - 23:09
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных