Где МВВМ Ваши грёбанные санкции - я заготовила ...
Я слёг с простудой и температурой. Извини.
Да! И... насколько всё своевременно. Сегодня я бы из дома на пиво не вылез!
Отправлено 13 февраля 2015 - 21:13
Ребе))) ну ладно...тем временем, либо ишак сдохнет - либо падишах
5566
Береги себя....не езди с ними больше пиво пить - видишь, как это на тебя действует)))
Сообщение отредактировал Днiпро: 13 февраля 2015 - 21:14
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:44
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:45
Я поняла - мораторий уже действует. Ребе меня больше не любит, игнорирует письма мои голубячьей почтой, на вопросы не отвечает...
Походу, это бойкот
Я хуею, дорогая редакция - пишет нам пятилетняя девочка Аня
Злые вы, уйду я от вас... вот только ходить научусь- и сразу уйду
Чо за гон, птицы не долетают, вопросов не было! А в любви я не клялся! Это Барсик все влюбляеца))))))
мввм
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:03
Отправлено 18 февраля 2015 - 08:52
Аннет, высылай "голубей" (с) Чу! Я никого не отшивал! Никогда! Отказывал, но не отшивал)))))) пиши мне и я отвечу))) ну а про угодника - это Барсик пытается подобными слухами мну дискредитировать)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных