Контактная группа по невыполнению Днiпро Минских соглашений!
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:49
Теремковцы вваливатся неожиданно к Ребе в дом и начинают напербой голосить "У вас товар, у нас купец"
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:25
"По старой русской традиции, ко мне пришли сваты - отец и брат Лидии! Они выломали дверь, и сватали меня руками, ногами, и прочими предметами, пока я не понял, что страстно люблю Лидию!"Да , давайте завтра) Концепция саммита меняется
Теремковцы вваливатся неожиданно к Ребе в дом и начинают напербой голосить "У вас товар, у нас купец"
мввм
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:46
Ребе, и чего это мы мне язвительно молчим? Меня раздирает от неутоленной страсти (Пи. Ся. Дорогие подслушивающие и подглядывающие - вы все опять неправильно понимаете... моя ключевая страсть в принципе неутолима и зовеца любопытством)
Сообщение отредактировал Днiпро: 12 февраля 2015 - 16:46
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:21
ПрЭзидент подтвердил свое присутствие. Кортеж выдвинулся к месту проведения встречи Контактной группы!
Кортеж проследовал на Ленинский проспект!
Кортеж подъехал к Германскому посольству! Спросили может Фрау Меркель подрядится на Пивко)))) сказали, что дома нема))) едем дальше!
Кортеж встрял в жопу! Яндекс-пробки - наше всё!
Кортеж в жопе!
Курим всем кортежем бамбук!
Бамбук!
БАмбук!
БАМбук!
БАМБук!
БАМБУ... Поехали)))
Пиво! Я еду к Тебе!
Моя прелесть!
Бамбук!
Блядство! Все с курением борются!
Сообщение отредактировал rabbi: 12 февраля 2015 - 17:19
мввм
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:21
Я же мучаюсь)))
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:33
Поехали!
Ты не кури, а на вопросы отвечай)
Я же мучаюсь)))
В мобильной версии личку не видно! Ты бы маякнула, а то как я догадаться должон, что мне прекрасная незнакомка на капоте послание нацарапала!
Пивооооо!
Я еду к Тебе, Пивооооо!
Только чур не напиваемся!!!
О! Баба Нюра, а можно я буду называть Тя Аннет?!
Не, ну вот Свистулька, свистулька и есть! Мало того, что ник через i пиши, так теперь еще и личку проверяй! Аннет - Фашист!
Блеать, даже Гагарин на площади руки поднял!!!!
Кортеж подруливает к садовому колечку))) Пиво, я уже близко!
Еще чуть-чуть, и я отхлебну этого божественного нектара!
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных