Контактная группа по невыполнению Днiпро Минских соглашений!
Отправлено 13 марта 2015 - 11:08
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 13 марта 2015 - 11:33
А где ты пол года тогда была? Кто-то должен сказать это... мышь больше не легитимна ) пока ты была на мотоситизене, твои закрома национализированны. Те повезло что геноцид пользователей не провели вовремя. Без народного признания уже нет зоопарка ))))
Сатана - белоленточник! ...бузатёр и биссистемная аппазиция! ...смотри! ...а то прагуляют тибя па масту с фотамаделью!

Отправлено 13 марта 2015 - 11:42
А где ты пол года тогда была? Кто-то должен сказать это... мышь больше не легитимна ) пока ты была на мотоситизене, твои закрома национализированны. Те повезло что геноцид пользователей не провели вовремя. Без народного признания уже нет зоопарка ))))
У вас в аду время, как-то иначе течёт... Какие полгада?! Сам ты дурак... Ничё не панимаишь тута! Если мой зоопарк национализировать, то ни к чему хорошему это не приведёт. Читай историю! Лягушки все полопаются, бенз н закончится, а пруд тиной заростёт. Я уже не говорю, что волшрбные поля зачахнут! Так что, ты тут не там! Ты там здесь и вон!
Отправлено 13 марта 2015 - 11:56
накакать! жуйте факты тётя! =))))) в тему к барсику быстро! =)))))))
Сатаневича срочна Болотную! ...барабан иму в копыта и дудку эту фанатскую (как ие там завут? ...вульвузелла или вельзельвулла?!), а то паходу у ниго начался абсцесс висенниго абастрения биссистемного аппазиционнаго синдрому! ...пусть ф барабан пастучит, в дуТку падудит - и фсё прайдёт! ...можна исчо для пусчей антуражнасти пару грузавиков ОМОНа арганизавать ...но папаше Дорсону это обойдётся в лишние 10 шекелей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных