Как пользоваться форумом тащемта
Отправлено 07 февраля 2015 - 22:51
Ну и не сволочь ли ты опосля этого?
ПУСТИ В ПОДВАЛ!!!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 07 февраля 2015 - 23:34
Я не отказывалась - он мну даже не предлагал. Чо купить-то надо?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 08 февраля 2015 - 01:09
Бабушка Бедман - у мну на аватаре мой лицо, в которое все меня можете знать себе на здоровье, пусти в подвал.
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:09
Бабушка Бедман - у мну на аватаре мой лицо, в которое все меня можете знать себе на здоровье, пусти в подвал.
Я вот тоже своё фото выкладывал на этом форуме. Можете посмотреть:
http://mototerem.ru/...-my-byli/page-2
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:10
плохо вiдно =))) там что ванга? =))))))))
река если течёт только на украине и не протекает по Москве можно и не добавлять тогда =))) никак же не будет выполнять посещаемость тогда =))
Сообщение отредактировал SATANAA: 08 февраля 2015 - 11:14
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:01
Бабушка Бедмен, пусти ее в подвал))))) она тоже плохая и вредная))))
я хорошая и полезная!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных