и тут я без вас поеду
5000
#66 Не в сети
Отправлено 27 августа 2015 - 17:24
Походив мальца в это лето по Кавказским горам и долинам душа просит еще чуть урвать красоты ориентировочно в начале октября на пяток или больше дней. Есть на примете гид-инструктор,видела его в деле при восхождении на Эльбрус,но он в силу занятости и нахождения в ближайший месяц постоянно в горах, где со связью не але,может не успеть под меня набрать группу для начального-среднего уровня. Вот хочу предложить сие занятие. Друзья уже отпуска отгуляли,либо скалолазить в Крым тянут,а мне в Архыз хоооотцааа до оскомины)
Встреча в аэропорту Ставрополя. Трансфер(в зависимости от количества народа) и услуги гида(6тр за пяток дней,что по московским меркам дешево),питание дополнительное(походное в шестьруб входит,но оно для привычных без жажлыг-мажлыг и осетров) ессесно сами оплачиваем .
Снаряжение : палатки , рюкзаки , спальники(мне с зимним комфортнее было),каски(можно строительную),телескопические палки(я с ними только на высоту,но они реально разгружают),треккинговая обувь,беседки и все такое.По железу уточню.но как правило не нать на пешик. Можно обсудить что в прокат взять,что по знакомым одолжить.
Перевал "Софийское седло" , "Софийские водопады" , водопады ледника Кожухова , перевал "Иркиз" , три Софийских озёра ,озеро "Сапожок" , озеро " Запятая" . Если у людей будут силы тодобавить можно категорийный перевал , одну скальную вершинку 1б к.с. и одно озеро . Маршрут 50-70 км получается.смотреть и решать по ситуации лучше,тк темп у всех разный и надо подстраиваться.
Сразу оговорюсь что мне от сбора группы только уверенность что поеду ,никаких скидок и прочих привилегий. По-честному: очень хочу поехать,поэтому делаю попытку собрать группу не менее шести человек,что является оптимальным.
.Я ссылочку на вк и ок кину,там мало,скорее для себя страничка. Парень совмещает приятное и любимое с небольшой выгодой чисто на булку с маслом.
Кстати кому интересно,то к 12 сентября может успеть с ним на восхождение на Эльбрус по северному маршруту. Я бы и сама рванула,но именно 12 у меня гонка.да и только с южной вернулась . Так что оставлю это на следующий сезон.
http://vk.com/gena291077
http://ok.ru/gennady.1977
Его телефон на страничках есть,а если группу наберем,то засапимся,встретимся и все скоординируем.
Слышу от Сатаневича эхо повторяет:"ПАССССССССС!!!!!!"
Сообщение отредактировал chuchu: 27 августа 2015 - 17:24
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
#68 Не в сети
Отправлено 02 сентября 2015 - 12:25
... во эхо какое )))))
Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...Где?...
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных