5000
#11 Не в сети
Отправлено 28 января 2015 - 22:14
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
#15 Не в сети
Отправлено 29 января 2015 - 04:17
Ничо не знаю про восхождения - сама идея мне кажется мало привлекательной: оторвать жопу и долго-долго...как это называется, когда переставляешь сначала одну ногу, потом другую?
Когда-то мне показалась интересной идея падать с неба под парашютом...но первый прыжок разочаровал, было безмерно жалко денег за отсутствие ожидаемого адреналина. Хотяяя, в принципе, расходы окупил предполетный цирк с эпилептическими припадками, истерикой, громкими обвинениями в шовинизме и требованиями выдать мне нормальный Д-6 вместо этой самораскрывающейся херни...желаемое я получила - а больше ничо интересного парашютном спорте и нинашла, сердце не пропустило ни одного удара, давление осталось 120/70.
Чуча, я тобой восхищаюсь - ту истЕнно упоротая.
Позвольте небольшой вопрос для читателей "Пионерской зорьки" - что ты жрешь-то такое, что у тебя силы некуда девать?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#16 Не в сети
Отправлено 29 января 2015 - 06:51
А вообще правильные пацаны к этому годами готовятся. Хоть я и являюсь темной лошадкой в оппозиционных рядах, но тут солидарен с прЭзиком.
З.ы. Если соберетесь, то и меня возьмите, я с вами метров 300 пройду хоть, просто дальше 2 ящика пива мне не унести.
#17 Не в сети
Отправлено 29 января 2015 - 08:06
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
#18 Не в сети
Отправлено 29 января 2015 - 08:53
Чуча дорогая пойдешь выше 3 000 скажи заранее я тебе гирю свою 32 кг дам шоб тебе не сдуло.В лайтовом режиме за чашечкой крепкого кофия начинаю мониторить неспешно пятитысячники России и программу подготовки для восхождения на оные)))В это лето не уверена что получится,стойкость Реды супротив довольно велика ЕЩЕ....но вода камень точит...воть
Вот *мат* на старостиилет потянуло на жопу приключения искать мота ей мало.А вообще лезь но только не сильно где круто.
Сообщение отредактировал Железный Барс: 29 января 2015 - 08:54
#19 Не в сети
Отправлено 29 января 2015 - 09:58
Чу. Не верь никому. И себе, в том числе.
Во первых. Для начала почитай книги про восхождения. Или набери: гибель в горах.
Во вторых. Нельзя без разряда сразу лезть на пятитысячник. Т.е. начни с 2 500 - 3 000. Это турбазный вариант. Только попробуй без турбазы. Просто, если что случится, то на такой высоте ещё есть помощь.
В третьих. Просто пойми, что Мастер прав. Залепи рот и одну ноздрю скотчем, а во вторую ноздрю вставь ватку и пробеги в трусах и майке 10 км. Только разогреешься - начинается нехватка воздуха. Переходишь на шаг - тут же замерзаешь. И так - каждый день. Без душа и прочих удобств.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных