Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

5000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#11 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 28 января 2015 - 22:14

Я пол года назад не думала что по потолку сдюжу,а вон как выходит. С мотом не срослось по причине криврукости и несомненной не надобности личной. Никто и не бьёт копытом в грудь что *мат* буду...да-да,нет-нет.

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#12 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 28 января 2015 - 22:19

Мать, смотри сама, Ты у нас деффочка взрослая! Но с Редой я солидарен))))))

мввм

#13 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 28 января 2015 - 22:26

а после лирических отступлений -делитесь опытом и начинайте засирать тему!!!!!!!!!!!

#14 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 29 января 2015 - 00:43

запои. дорого

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

#15 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 29 января 2015 - 04:17

Ничо не знаю про восхождения - сама идея мне кажется мало привлекательной: оторвать жопу и долго-долго...как это называется, когда переставляешь сначала одну ногу, потом другую? 
Когда-то мне показалась интересной идея падать с неба под парашютом...но первый прыжок  разочаровал, было безмерно жалко денег за отсутствие ожидаемого адреналина. Хотяяя, в принципе, расходы окупил предполетный цирк с эпилептическими припадками, истерикой, громкими обвинениями в шовинизме и требованиями выдать мне нормальный Д-6 вместо этой самораскрывающейся херни...желаемое я получила - а больше ничо интересного  парашютном спорте и нинашла, сердце не пропустило ни одного удара, давление осталось 120/70.

Чуча, я тобой восхищаюсь - ту истЕнно упоротая. 
Позвольте небольшой вопрос для читателей "Пионерской зорьки" - что ты жрешь-то такое, что у тебя  силы некуда девать?

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#16 Не в сети   jinngl

jinngl

Птах Вездесущий

• Модератор
  • 1 172 сообщений
  • 90 Спасибо
  • ИмяОлехх
  • ГородМосква
  • Колёсаsteed 400

Отправлено 29 января 2015 - 06:51

"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"

А вообще правильные пацаны к этому годами готовятся. Хоть я и являюсь темной лошадкой в оппозиционных рядах, но тут солидарен с прЭзиком.
З.ы. Если соберетесь, то и меня возьмите, я с вами метров 300 пройду хоть, просто дальше 2 ящика пива мне не унести.
"Кто понял жизнь, тот не торопится..."©

#17 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 29 января 2015 - 08:06

Не ну вы скипидарам то мне хвост не мазюкайте))))я тоже буду долго готовиться)))). В это лето у мну скалы и может быть ещё чо лёгкое типо пенсионерского каякинга...Пятитыщщщник(да можа и не доаонца)это задумка на следующее лето)))упоротость прокачать,выносливость ,на шпагат сесть в конце-то концов...

#18 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 29 января 2015 - 08:53

В лайтовом режиме за чашечкой крепкого кофия начинаю мониторить неспешно пятитысячники России и программу подготовки для восхождения на оные)))В это лето не уверена что получится,стойкость Реды супротив довольно велика ЕЩЕ....но вода камень точит...воть

Чуча дорогая пойдешь выше 3 000 скажи заранее я тебе гирю свою 32 кг дам шоб тебе не сдуло.
Вот *мат* на старостиилет потянуло на жопу приключения искать мота ей мало.А вообще лезь но только не сильно где круто.

Сообщение отредактировал Железный Барс: 29 января 2015 - 08:54

#19 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 29 января 2015 - 09:58

Чу. Не верь никому. И себе, в том числе.

Во первых. Для начала почитай книги про восхождения. Или набери: гибель в горах.

Во вторых. Нельзя без разряда сразу лезть на пятитысячник. Т.е. начни с 2 500 - 3 000. Это турбазный вариант. Только попробуй без турбазы. Просто, если что случится, то на такой высоте ещё есть помощь.

В третьих. Просто пойми, что Мастер прав. Залепи рот и одну ноздрю скотчем, а во вторую ноздрю вставь ватку и пробеги в трусах и майке 10 км. Только разогреешься - начинается нехватка воздуха. Переходишь на шаг - тут же замерзаешь. И так - каждый день. Без душа и прочих удобств.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#20 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 29 января 2015 - 10:03

не верю ))

)есчо раз для танкистов-пробовать и допереть до конца не одно и тоже...между хочу и сколько смогу бывает разница и в 100%,но это не повод не помониторить и не попробовать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных