Чуча, вот Вы интересовались - съест ли эта дамочка Вашего ПрЭзидента...
Так вот, по-видимому, не съест...Вы его мне спугнули!!!
стара совсем стала...а как же схема"он игриво убегает-ты его догоняешь и вах"?
Отправлено 12 мая 2015 - 10:30
Чуча, вот Вы интересовались - съест ли эта дамочка Вашего ПрЭзидента...
Так вот, по-видимому, не съест...Вы его мне спугнули!!!
стара совсем стала...а как же схема"он игриво убегает-ты его догоняешь и вах"?
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 12 мая 2015 - 11:39
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 12 мая 2015 - 11:47
Мне религия не позволяет угрожать! Я просто описываю ситуацию, в которой все очень неожиданно поменялось. Таким замысловатым образом я провожу аналогию с возможным стечением обстоятельств, при которых охотник может превратиться в жертву. А так, доооооо, все может быть)))))))))))))
мввм
Отправлено 12 мая 2015 - 12:34
Когда?
Дату и место - называй!!!
АГРХХХХ!!!
Давай - ты и я - один на один, без лишних* людей и базаров.
(*Бедман в моих секундантах, ты можешь взять Чучу с Редой).
Сообщение отредактировал Днiпро: 12 мая 2015 - 12:37
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 12 мая 2015 - 13:03
не, ну я понимаю, мужики - они завсегда в женщине ценят превыше всего ум...особенно, если тот пышный и при ходьбе слегка подпрыгивает.
Но тебе-то , Чу, это зачем? Я вам чо, былинный богатырь "махнет - улочка, размахнется - переулочек"???
Ацтавить цЫрк.
Один на один, не считая секундантов.
Завтра? Послезавтра? На следующей неделе?
Реббе, скока можно бросаца в тебя перчатками - я требую сатисфакции... кстати, индуисты верят - что нет большего греха, чем отказать вожделеющей женщине. Я вожделею напоить тебя пивом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных