Как посылать/ходить - так можно. А как стоять, то только на ушах?

человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:15
Чота я тут подумала - и решила, что негоже девице обсуждать ...эээ....какбэ этта помягше выразица....уд богомерзкий
А про уши - ничо, да, дозволено)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:39
Чорд...это единственная тут особь мужского пола, вызвавшая у меня какой-то проблеск интереса.
Как бытового, так и эмоционального (что не отменяет прагматичности моих помыслов, впрочем) - характера.
Дело в том, что помимо пользы в хозяйстве, его несомненным преимуществом является алкоголическое пристрастие - что при сравнительно небольших финансовых расходах с моей стороны, позволит мне ненапряжно быть ркуглосуточно красивой женщиной в его глазах. Главное - регулярно и обильно похмелять....эдакий двуногий цвЯточек в хозяйстве - качественный полив трэба, в остальном неприхотлив. Мечта, а не мужик.
Можно, я к нему продолжу присматриваться....сколько ты за него хочешь?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:52
Ты же понимаешь, что это любимое животное моего зоопарка! КАк я могу его продать?! Ты же понимаешь, что у него есть ещё несомненные плюсы: Качественный полив 95-м он тебе сам обеспечить может. Также может стряхнуть в компот, и он превращается в высокотехнологичный самогон. Я не говорю уже о том, что у него чудесная мягкая шкурка (правда, сцуко, постоянно липкая от алкоголя, но это от блох хорошо помогает, поэтому простительно) Из шкурки может получиться прекрасная муфта (так что, это своего рода, долгосрочный вклад).
Ну, присматривайся, кто ж мешает? Хочешь, я попрошу его повертеться? Сколько предложишь? А так, неее.. Енот не продаётся!!!
Отправлено 22 апреля 2015 - 20:33
я думал у нас тут одна команда и всё такое. а нет, ошыбся, зарабатываем. а с вискарём в виду начала покатушек придёца завязать. ну если тока под одеялом ночью в темноте по 150 раз так пару. хотя без закусона не эстетично. как человек интелегентный, я оперирую исключительно горячими закусками. короче делема, пить или есть? есть чо постирать?
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 22 апреля 2015 - 21:47
я думал у нас тут одна команда и всё такое. а нет, ошыбся, зарабатываем. а с вискарём в виду начала покатушек придёца завязать. ну если тока под одеялом ночью в темноте по 150 раз так пару. хотя без закусона не эстетично. как человек интелегентный, я оперирую исключительно горячими закусками. короче делема, пить или есть? есть чо постирать?
Прослезилась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных