Прикинь,надо Берка найти и заставить его рыдать....
я прочёл как : "и заставить его РЫГАТЬ"
Отправлено 27 января 2015 - 15:05
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 января 2015 - 15:40
Так Гос Тов Презик при всем уважении к Ващей персоне но баба моя! Я цербер на плечи и куда либо нини!))))) Люба, старушка, люба! Пергамент твоих желтых плеч завораживает мя)))))
Жалко ненабил.Посговорчивей может была бы.А то выпендриваеться якидева красна.Сказаноьв сад значиться в сад и точка и никаких гвоздей.Барс когда мне морду бить собирался - тоже обзванивал людей)))) вы только не произносите мое имя в предложениях, где встречаются слова кремль, гексоген, аллаакбар и.т.д
А то мне потом с товмайором как объясняца, ыыы
Меня видели Чуча и Реда.
По неповторимому авторскому стилю изложения сердце Барса должно меня опознавать безошибочно даже в мужского обличья аккаунтах
Мввм, сколько раз повторять - непьющая я, отъебитесь со своими .... да и как в "Разрушителе"-
ОБМЕН БИОЛОГИЧЕСКИМИ ЖИДКОСТЯМИ???? Буэээ
Никаких слез, короче
Отправлено 27 января 2015 - 15:43
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 января 2015 - 15:51
Баба незвезди я оглох от твоих воплей.Ща вожами по жопе отлуплю.Сказано так значиться так и никаких гвоздей! Как Гос Тов Презик скажет так тому и быть! И цыцСаш, дасхуевли?
Паспорт пакежь мне - мой, со штампом, где твое фамилиё... может, я чот пропустила. Разорался, щас, твоя... фигувамвсемкобелипроклятые))))))
Отправлено 27 января 2015 - 16:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных