Ну в смысле в кремле сидит?

человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:38
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:15
Я не подготовлена к серьезному разговору - книжек не почитала, ноги не побрила. Заранее низя было, не? Чо вы так быстро соглашаетесь, я прям растерялася вся.
Тогда готовься к марту. Неспеша.
Тщательно и скурпулёзно составь список дел. Опубликуй. Ознакомимся. Внесём поправки. Проголосуем. Ну, в общем, всё в соответствии с регламентом.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:22
В подвал мы мну не пущщаете- один господь ведает, шо вы за уроды
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:35
Вотку на курском еще и паленую подсунули, и машиной меня обдало - bally говорил там что пылесос купил. Пропылесосит думаю по-брацки так..Не, и чо вы думаете!? Он реально засрал весь паркет и ковер! Диваныч, блин))))))))))))))))))
Ну, так что? Днiпро! Тебя ждать?
Ну, тогда и я поехал! )))
йцукен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных