раньше надо было думать.. раньше..

человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 03 февраля 2015 - 15:37
Все норм - принцип на принцип, бывает. Никто никому ничо не должен - кто сказал, что я не буду тебя больше допекать? Ненене, крутотенюшка же- я продолжаю вопить, ты - сопротивляца!
Тока не будь занудой, чо как этот - проживу я без подвала, а без приставаний к тебе неа. Быстро щасжжа не дуйся на мну. Ты лузловый жеж, чо бухтишь как старый хрыч? Паиграй со мной, зааааайка
(*Картинно заламывает руки) Огоремне! Жестокосердный человек не пущает мну в подвал.... Изыди, говорит мне, сцуко - типа неподкупный он ваще никак!
Пойду руки на себя наложу.... крепкие такие мускулистые руки. И скоро вернусь, взывать к непреклонному стражу врат подземелья
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 03 февраля 2015 - 15:42
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных