АААААААААА, Барсик, да шел бы Ты... на День Варения!
Отправлено 22 января 2015 - 23:15
Наслышаны - это еще полбеды. Это я переживу.
На завтрашнее заседание в злачном заведении я не явлюсь, ибо существо я виртуальное и галлюциногенное - являюсь похмельным гражданам, психически неуравновешанным личностям и прочим обладателям всяческих расстройств, в связи с этим бываю то ли принимаема за Белку, то ли являюсь ее прототипом.
Народная примета гласит - видеть меня, тем более с радостью, верный признак грядущего общения с мозгоправами...хотя, бесполезное занятие - этому горю не поможешь, да и жить с этим можно, не смертельно. Барсик выжил.
Вы мне лучше скажите, милчеловек, вот меня мотосито удосужиться опознать - сцуко беспамятное...или его-таки прикрыли, реббе? Остальные прихожане, я погляжу, разбежались.
Каковы правила посещения здешней синагоги?
P.S. Барсик, ну ты как всегда...я заради поздравления тебя зарегистрировалась - а ты взял, и не удосужился родиться. Хрен тебе, а не голду.
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 января 2015 - 23:36
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 января 2015 - 23:42
Вы мне лучше скажите, милчеловек, вот меня мотосито удосужиться опознать - сцуко беспамятное...или его-таки прикрыли, реббе?
Каковы правила посещения здешней синагоги?
Сито сделало свое дело- сито можно закрывать! (с) Самоделкин
А тут я так понял гуляй-поле. Главное правило- никаких правил) праздник непослушания)))))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 23 января 2015 - 09:31
являюсь похмельным гражданам, психически неуравновешанным личностям и прочим обладателям всяческих расстройств, в связи с этим бываю то ли принимаема за Белку, то ли являюсь ее прототипом.
Народная примета гласит - видеть меня, тем более с радостью, верный признак грядущего общения с мозгоправами...хотя, бесполезное занятие - этому горю не поможешь, да и жить с этим можно, не смертельно. Барсик выжил.
а чо еще в меню расстройств)))????а то мне сложно диагностировать всю гамму капошашегося внутри))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 23 января 2015 - 10:15
...P.S. Барсик, ну ты как всегда...я заради поздравления тебя зарегистрировалась - а ты взял, и не удосужился родиться. Хрен тебе, а не голду.
Ну вот! Приманка сработала!
Второй хрен на пятке? Чтобы как пИсать, так разуваться?
П.С. У нас тут Сатана обитает. И ... очень даже молодой и красивый. А, Белочка, она намного доступнее. Так что своим появлением вы мало кого напугаете.
П.С. Нас бояться тоже не рекомендую.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 23 января 2015 - 18:45
чо за ммвм
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 января 2015 - 19:15
П.С. У нас тут Сатана обитает. И ... очень даже молодой и красивый.
да?
Насколько молод, насколько красив, чо там по ТТХ и ваще, сначала пакежьте фотку
Можно даже фотку его всего и вот совсем без одежды
Сообщение отредактировал Днiпро: 23 января 2015 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных