(*пряча за спиной воронок с парочкой ппсников, наручники, камеру, дубовый стол с зеленым сукном, лампу на 100Вт...и полевой телефон)
Тогда ты мне скажи пароль, и лучше - сам и сразу
Сообщение отредактировал Днiпро: 23 января 2015 - 21:46
Отправлено 23 января 2015 - 21:45
(*пряча за спиной воронок с парочкой ппсников, наручники, камеру, дубовый стол с зеленым сукном, лампу на 100Вт...и полевой телефон)
Сообщение отредактировал Днiпро: 23 января 2015 - 21:46
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 января 2015 - 22:27
Я его сам незнаю))) Видимо недостоин еще заходить в "подвал")(*пряча за спиной воронок с парочкой ппсников, наручники, камеру, дубовый стол с зеленым сукном, лампу на 100Вт...и полевой телефон)
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 23 января 2015 - 23:09
А у тебя какое оправдание?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 января 2015 - 23:34
Точно...холодец. Я сварю из тебя холодец!
Или мыло
Наверно, лучше мыло
Или все-таки холодец
Чой-та я какая-то сегодня вся такая противоречивая, такая внезапная...
Отправлено 24 января 2015 - 00:06
...как отдохнули?
Замечательно!!!
Слёза Берка оправдала своё название.
Я, от имени Теремка поцеловал в щёчку участницу рали-рейда, которая на моте отмахала 7 000 км. Молодая и красивая. Надо её к нам переманивать. А то поздравляли её одними словами, но отдуваться за всех мужиков пришлось мне.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных