Я понимаю, оправдания только усугубит мое положение в данном контексте, но это не Я))))))))
Это джингл или 5566))))))
Дядь президент, спасибо что на новобранцев всё не сваливаешь)))))
Отправлено 15 января 2015 - 17:51
Животное - сцуко)))))))))))
Я понимаю, оправдания только усугубит мое положение в данном контексте, но это не Я))))))))
Это джингл или 5566))))))
Похоже калашмат уже заряжен... Не попить мне Гиннеса в Бурбоне...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 15 января 2015 - 19:23
НиаправдывасО! ...ани па канституции ни тянут на фотографичецкую фигуру!Животное - сцуко)))))))))))
Я понимаю, оправдания только усугубит мое положение в данном контексте, но это не Я))))))))Это джингл или 5566))))))
А кто тибя за изык тинул?! ...вот за фсё и атветишь!Похоже калашмат уже заряжен... Не попить мне Гиннеса в Бурбоне...
Ни истири! ...найди сибе уже 189 90х60х90 и делом займись!Билять Аы меня до ста ли уже все.Иди те Все ....НА...!Билять Аы меня до ста ли уже все.Иди те Все ....НА...!
Отправлено 16 января 2015 - 01:05
А он не знает, что с этими 90х60х90 делать! И еще опасается, что это рост-возраст-вес!!!
А вдруг это... диаметр наружный, диаметр внутренний и ... глубина?
О хорошем нада думать! ...о правильном! ...а не о хрени всякой, фантазёры-исврасченцы, мля!
Отправлено 17 января 2015 - 15:37
Эх тов гос.Презик еслиб вы видели что я с этими 3 параметрами делаю у Вас бы волосы заново отросли.А он не знает, что с этими 90х60х90 делать! И еще опасается, что это рост-возраст-вес!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных