Нет. Это тебе с недоебу кажеца.

Скоро мото сезон, а я так и не выбрал мот((((((
Отправлено 26 апреля 2015 - 23:13
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:38
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:29
Реббе, на Харликонве сгорают две июльские путевки на роад66 занидорага - мечта любого харледрочера.
Шолнце мое, я ужо не байкер)))) я в другой монастырь ушел. Ты лучше за пиво думай, а то скоро и от него откажусь, и ты не сможешь отдать долг никогда))))))))))))))))
мввм
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:52
хулетутдумать?
Любой будний день(окромя тяпниц), после 18.00 - тока предупреди за пару дней, когда ты свободен.
Кстати, Чуча - бери Реду с Прэзом и приезжайте ко мне в гости, а? Суши поедим, пиваса али есчо чаво выпьем кулюторно...
Сообщение отредактировал Днiпро: 27 апреля 2015 - 13:57
Отправлено 27 апреля 2015 - 15:17
Давай сегодня-завтра-послезавтра вечерком?
Если През не поедет, ну и хер с ним - я через вас ему его Гиннесс передам...а то изнервничался весь, бедолага.
Если не хотите суши, я могу чонить приготовить
Отправлено 27 апреля 2015 - 18:52
Подхожу щас к дому - на том месте, что я вам парктовку нарисовала, стоит откуда-ни-возьмись...мапЭд.
Первая мысль: "Спалили, сцуки?"
Вторая мысль: "Барсикбля :("
Походила к подъезду на негнущихся ногах))) Не, обошлось - не спаилили, и не Барсик, уффф.
МапЭд уехал, место свободно - притараканивайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных