зима, съ36ись ужэ на*уй!!!!!!!! ну скока можно-то, а?!

Скоро мото сезон, а я так и не выбрал мот((((((
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:29
Яды - ниспартивна! ...где драйф, где саривнаватильный дух, где апять-таки падгатовка к абароне Родины, я вас спрашиваю?!!!дуэл эта благородно. предлагаю принимать яды. право первого хода предоставляю вам
Не, тока рагатка! ...апятьже тринирофка - можна патом в какого-нить нарушителя ПДД зафигарить! ...можна канешна из лука ищё, но сразу пирдупирждаю - эта будит бальнее!

Отправлено 16 апреля 2015 - 19:49
Все на моте собрал? К выезду готов?
уж катаюсь во всю ))))) вчера кроме себя видел двух придурков, сегодня одного, походу нада взять паузу
Яды - ниспартивна! ...где драйф, где саривнаватильный дух, где апять-таки падгатовка к абароне Родины, я вас спрашиваю?!!!
Не, тока рагатка! ...апятьже тринирофка - можна патом в какого-нить нарушителя ПДД зафигарить! ...можна канешна из лука ищё, но сразу пирдупирждаю - эта будит бальнее!
это ты чо курил? ))
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:52
Енот иди в сад! У меня Тайвань а он ниче никому))))вербальная диарея? епонцы нам вроде тоже совем не корефанами оказались. самому тебе в root log'и
Так что в сааад!)
Енот иди в сад! У меня Тайвань а он ниче никому))))вербальная диарея? епонцы нам вроде тоже совем не корефанами оказались. самому тебе в root log'и
Так что в сааад!)
Так что в сааад!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных