ЛОШАРА!до сезона осталось 3-и месяца и три дня =))))
До СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ КАК СНЕГ растает шоб из гаража выехать .И днем будет стабильные плюс 2)
Отправлено 22 февраля 2015 - 23:48
Ага, дешево))) Тросик сцепления 100 баксов, ремень 700...это реально недорого - по сравнению с другими моделями ХД, ыыы, особенно с Электричкой)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 февраля 2015 - 14:18
Это не ездить ваще чтоли? Сплошная экономия - и на бензин с маслом тогда тоже тратица не надо.
Особенно умиляет "харлеевское" масло в красивой чОрной бутылочке - рупь за 1 милилитр, ыыыыы
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 24 февраля 2015 - 23:19
Купи шпрот - пипец какой классный, и точно единственный в своем роде, гыгыгыгы
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:23
не ну если бы у меня был мопед который ножки бережёт и купальник с подогревом я бы так и сделал =)))))) не надо меня учить как открывать уже 9-й сезон =)))
Два позорища мотоциклетных))У нас с Сатаневичем сезон начинается через 3 месяца и 3 дня! Отморозки!
Ой, блин, а на шпрот дешево все было))))))
Короче, как жена скажет, так все и будет!
У нас Презик и ездит в сезон 2 месяца.Потому как на Харлей наскреб а на обслуживание жаба уде душит.Это не ездить ваще чтоли? Сплошная экономия - и на бензин с маслом тогда тоже тратица не надо.
Особенно умиляет "харлеевское" масло в красивой чОрной бутылочке - рупь за 1 милилитр, ыыыыы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных