мы предлагаем первоклассные удобрения для вашего садового участка! )))

Скоро мото сезон, а я так и не выбрал мот((((((
Отправлено 26 января 2015 - 16:32
Не ... люблю бритые и шоб все чики пуки (ну не в том смысле))))))стопудофф густые лобковые заросли и состояние на учёте в ПНД! )))
Эээээ Гос Тов Прэзик женщины разные бывают .К некоторым подходишь именно как к спорту.Ибо тут кто кого, ради спортивного интересу так сказать а к другой чисто по люви а к третьим ....... ну это долгий разговорОн не знает, что такое женщина! У него и секс как спорт, т.е. вечные сборы, соревнования, результаты, допинг, боль в мышцах, костях и постоянные травмы!))))))) Никакого удовольствия, чувств, блаженства!
Отправлено 26 января 2015 - 23:14
Прэзик женщины разные бывают .К некоторым подходишь именно как к спорту.Ибо тут кто кого, ради спортивного интересу так сказать а к другой чисто по люви а к третьим ....... ну это долгий разговор
а к третьим, чтобы заглянуть в ... бездну! ))
просто не получится рама чуть другая..меньше..да и колёса маленькие я думаю на скорость не рассчитана конструкция..
ясен xуй - не расчитана. я вот хотел бы глянуть, где и как ты его собрался разгонять до 70-80 км\ч
Отправлено 27 января 2015 - 08:23
Если до работы ездить не далеко то норм. А ты подумал как охранять? Аппарат же легкий, уволочь "пионеры" могут.
Отправлено 29 января 2015 - 04:32
ХД - это хд! Его можно поменять только на ХД! И даже не думай о другом!
Поменяешь, и сразу потянет обратно! Это же: Брум- харлихарлихарли! Это истина! Все остальные моты - правда, а ХД - ИСТИНА!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:02
... в ... бездну! ))
Док, ты как-то странно пишешь букву "п" ...ана у тибя на "б" пахожа ...и буква "н" там савиршенна ни к месту!

Да не проблема до 80 разогнать. У нас в Оди есть хорошая лыже-роллерная трасса. Там есть отличные спуски!))
Если до работы ездить не далеко то норм. А ты подумал как охранять? Аппарат же легкий, уволочь "пионеры" могут.
Дадада! ...горки - наше фсё! ...я какта Ёбрик разгонял с горки! ...страшна, но весило!

Штобы не "спианерили" - нада ни жмотица, а нормальную ахранную сигнализацию ставить ...я кагда сваю в Крыму забывал снимать, так чериз минуту званили: "Щас ГНР будит!", а я им:"Да вы ахринели - ана на паром токо будит сутки стаять!", а ани мне:"Ааааа! ...ну, тагда ладно! У Вас фсё в парядке?", а я им:"Канешна!"

А ваще ПрЭзиК на таком аппарате будит зачОтно сматреца! ...Вольд, бери таку мапеТку - и тибе дёшива, и нам весило!

Сообщение отредактировал bedman77: 04 февраля 2015 - 14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных