последний раз кады я платил свои кровные за газ он вообще три рубля стоил =))))))))))) переходи на бензин. он медленно и незаметно ростёт

Официальное заявление ПрЭзидента по ситуации на валютном рынке РФ
Отправлено 24 декабря 2014 - 17:41
"- Чо петух такой дорогой?!Послушайте, а цены то круто подскочили(((((( я в шоке!!!!Едрить мандрить, а газ уже 19,90 руб., а был 16,50 !!!! С какого, простите???Крымнаш!
- Да деньги нужны..." (с)
Думаешь если бы Крым был ненаш было бы дешевле? ...Санта симплицитас!
Было бы стокоже, если не дороже ...токо ещё НАТО бы из Крыма в жопу дышало!
Сообщение отредактировал Зелёный: 24 декабря 2014 - 17:44
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 25 декабря 2014 - 08:12
Хорошо сейчас в Париже то, товаришчь паникёр? ))
НАТО сука апасное!
теперь оно из Киева будет дышать )) Слава Роисси!
В Париже не знаю, а в Берлине, Цюрихе и Вене ахуенчик как прекрасно! И ситуация там, и жизнь, выглядит абсолютно не так как пиздит ВГТРК и прочая пропаганда!
Крымнаш!
мввм
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:16
Предлагаешь всем свалить туда и сделать там как сейчас тут?В Париже не знаю, а в Берлине, Цюрихе и Вене ахуенчик как прекрасно! И ситуация там, и жизнь, выглядит абсолютно не так как пиздит ВГТРК и прочая пропаганда!Крымнаш!

...а Крым - НАШ! ...был, есть и будет непотопляемым авианосцем России...и так называемой Украины в НАТО не будет!
Почему "так называемой"? Да потому,что нет такой страны "у края" - это происки картавого и его банды аукаются! ...а есть территория Киевской Руси, временно оккупированная проанглоамериканской бандеровской хунтой (надеюсь никто не верит в теорию "великих укров-потомков атлантов" и ни у кого нет сомнений в нелигитимности потрошенко, яйценюка, турчиты и прочих кровавых клоунов?) ...но всё проходит и это пройдёт - протрезвеют. Людей убитых жалко. Но надеюсь, что ВСЕМ воздастся по заслугам их!
А вот тех, кто просрал идеологически-информационную войну, я бы на кол посадил прям по центру Красной площади, с прямой трансляцией по ТВ!
А фрау Меркель то как на дедушку похожа! И в профиль, и анфас, и жесты - вылитый Адольф Аллоизович ...этож надо так "генам с чебурашками" прорезаца!

Сообщение отредактировал Зелёный: 25 декабря 2014 - 10:25
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:36
Я Тебе не с телефона отвечу!
Да кули там отвечать! Крымнаш!
А про великих укров оки конечно спиздили, ибо потомки арийцев - это мы! Куй нас кто когда победил, всегда нападали, а потом бежали не оглядываясь по Смоленскому тракту, а мы их на столбах подвешивали. Эх, было же времячко...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных