Официальное заявление ПрЭзидента по ситуации на валютном рынке РФ
#126 Не в сети
#128 Не в сети
Отправлено 18 декабря 2014 - 17:19
Чу, прийдётся сесть на диету ...30 - 31 асилишЬ?!Квинту можно! Он гадает на цифрах и статистике! 61,36
А грудь увеличить до 90! ...сексапильность возрастёт ...йа рицепт знаю, верный...если интересно - семафорь, научу.
Сообщение отредактировал Зелёный: 18 декабря 2014 - 17:21
#129 Не в сети
Отправлено 18 декабря 2014 - 17:27
А грудь увеличить до 90! ...сексапильность возрастёт ...йа рицепт знаю, верный...если интересно - семафорь, научу.
Гиппо, а мну совет? Что делать, когда оно со 104 до 114 выросло?! Это крик отчаяния, пляяяяяяяять!!!!!!!!!!! Как приравнять к курсу?!
#130 Не в сети
Отправлено 18 декабря 2014 - 17:43
Твоя помощь в тебе самой (в прямом смысле) терпи до марта! ...а там глядишь и талия изячной станет и грудь соответственно подрастёт ...и доллар упадёт.Гиппо, а мну совет? Что делать, когда оно со 104 до 114 выросло?! Это крик отчаяния, пляяяяяяяять!!!!!!!!!!! Как приравнять к курсу?!
Свет, на чай с сушками в ближайшее время не могу - с работы ухожу в пол- одинадцатого, в одиннадцать (вечера естессно) ...так што мну хватает только догрести до дома, погулять пёса, прочитать теремок и уже опять пора на работу ...и так будет до Нового года ...хочу Новый год и выспаца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных