ПОзвонила маме. Обидно. Умнейшая женщина, а слепо верит в эту какашку. Восхищается, блин. Договорились созвониться после эфира. Пойду приму эфир.
Официальное заявление ПрЭзидента по ситуации на валютном рынке РФ
#93 Не в сети
Отправлено 18 декабря 2014 - 14:49
ПОзвонила маме. Обидно. Умнейшая женщина, а слепо верит в эту какашку. Восхищается, блин. Договорились созвониться после эфира. Пойду приму эфир.
Она не одинока, таких много, их большенство. Но за это они и платят будь здоров. Они слепо верят, что царь хороший, он просто ничего не знает.
61,16
мввм
#94 Не в сети
Отправлено 18 декабря 2014 - 14:58
Как ванну? ...боюсь второй эпопеи он не выдержит, потеряем Азазелыча!Я не могу это слушать... (пойду, отдам телевизор Азазелычу. Пусть продаст)
А шо? ...мы штоле? ...они, они паганцы!К[/size]то ведет тогда агрессивную политику, разве мы? .....гыыыыы,а они первые начали))))))))))))[/size]
мне бы талию такую)))
Кушай больше - потолстеешь... можно пиво с сметаной, но без фанатизЬма!
#96 Не в сети
Отправлено 18 декабря 2014 - 15:00
Она не одинока, таких много, их большенство. Но за это они и платят будь здоров. Они слепо верят, что царь хороший, он просто ничего не знает.
61,16
Увы. Стараюсь уже не спорить. Упряма, как телец) Упёрлась рогом и ни в какую. Пусть верит, если ей так спокойней...
#98 Не в сети
Отправлено 18 декабря 2014 - 15:02
Как ванну? ...боюсь второй эпопеи он не выдержит, потеряем Азазелыча!
А шо? ...мы штоле? ...они, они паганцы!
Кушай больше - потолстеешь... можно пиво с сметаной, но без фанатизЬма!
Не потеряем. Он свою кухню, вмсето 3-х, за 7 продал. Он в доле с курсом.
Пилять!!! Президент виновен в том, что у меня лопнули яйца!!! Те, которые на плите варились и выкипели, пока я окуевала!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных