Дисклеймер! Новеньким и гостям читать обязательно!
Отправлено 30 августа 2015 - 12:47
Я кочегаром работаю. Еще с армии. Помню как то в 51858, та что в ступинском районе, две котельные сразу в ночь топили.
А весной, после сезона, нас в Ашулук отправляли в должностях работников столовой. А-ля отпуск на море в три месяца. Так я вам сейчас расскажу как стрельбы проходят: после завтрака затариваешься хавчиком, хорошенько накуриваешься и айда в пески змей гонять и норы водой заливать. Ну вообщем в 2004 на троечку отстрелялись.
А в 51858 Эти сукины дети до сих пор на угле живут. Им денег дают на газификацию, так они на Волги движки себе ставят новые.
Да и вообще у вас вон сколько места, а форум голодает. По одному сообщению в неделю, тьфу.
Это я еще под своим ником зарегился, ага. Под другим совсем скучно было.
И это, http://petrapavlahra...ozhertvovaniya/, ошибку пусть поправят в перечисения.
Сообщение отредактировал shitmaker: 30 августа 2015 - 13:07
Отправлено 30 августа 2015 - 17:42
В свою бытность, когда я возглавлял ДШБ в/ч 1330, забросили нас в распоряжение Черноморского флота. Там я и познакомился с Лёхой 5566. Меня приписали отряду, который тогда возглавлял Лёха. Он выдал нам серые гидрокостюмы и сказал: Пасоны, вы теперь боевые дельфины! Служите доблестно, ибо на нашу программу въебошили хуеву тучу миллиардов рублей, которые сюда даже не дошли! Я ваш главный дельфин! Слушайте меня и я разрешу вам один раз в неделю срывать купальники в алуштинской бухте! Лёху уволили из ВМФ, а отряд расформировали после "Новороссийска"((((( а я ему говорил, что это не репейник, и курить его нельзя!
Сообщение отредактировал rabbi: 30 августа 2015 - 17:44
мввм
Отправлено 30 августа 2015 - 20:53
shitmaker, ха-ха-ха! Своими воинскими доблестями посверкать решил? Не смеши! Щас я Тебе про свою армейскую подготовку расскажу! Слушай салага:
В свою бытность, когда я возглавлял ДШБ в/ч 1330, забросили нас в распоряжение Черноморского флота. Там я и познакомился с Лёхой 5566. Меня приписали отряду, который тогда возглавлял Лёха. Он выдал нам серые гидрокостюмы и сказал: Пасоны, вы теперь боевые дельфины! Служите доблестно, ибо на нашу программу въебошили хуеву тучу миллиардов рублей, которые сюда даже не дошли! Я ваш главный дельфин! Слушайте меня и я разрешу вам один раз в неделю срывать купальники в алуштинской бухте! Лёху уволили из ВМФ, а отряд расформировали после "Новороссийска"((((( а я ему говорил, что это не репейник, и курить его нельзя!
а я на хоздворе на свиньях катался, на время( грустно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных