Кстати о Яне... ЖЫвотное! Где мой Ян?! Ты за него отвечаешь! Три дня назад ещё обещал заехать и сгинул((( А ну, тащи его ко мне на кухню!Хлебаян уже ))) хлеба ян )))) так что переходинА хлеб.
Дисклеймер! Новеньким и гостям читать обязательно!
#113 Не в сети
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:32
Кстати о Яне... ЖЫвотное! Где мой Ян?! Ты за него отвечаешь! Три дня назад ещё обещал заехать и сгинул((( А ну, тащи его ко мне на кухню!
Я хз где он, и вообще ты у него паспорт забрала... тебе ему и условия ставить. Знаю, что но на работу устроился, пашет.
П.С. А чё сразу Ян, а я чем не угодил? Вот меня в гости не зовешь, обиделся я короче...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
#115 Не в сети
Отправлено 25 ноября 2014 - 15:04
Так ты меня в профиле навещаешь))) Скромняга!)))кухня говоришь... а где в твоём профиле статусные комментарии? там же где и животное небось =)))
Лады... Я его с пашни вытащу... Нелегалом, значит, заделался...Я хз где он, и вообще ты у него паспорт забрала... тебе ему и условия ставить. Знаю, что но на работу устроился, пашет.
П.С. А чё сразу Ян, а я чем не угодил? Вот меня в гости не зовешь, обиделся я короче...
Почему не угодил? Просто я на свежачок косо посматриваю... Тем более ты сам его ангажировал))) На борщах и котлетах его откормлю и будет свободен)))
И вааааще! Ты почему в гости не заезжаешь? Забыл совсем, хад?! И обижаться ещё вздумал!
Эх, прав Гиппо, прав... Положи на себя сам, ладно? Ну, чтоб я не надрывалась)))
#118 Не в сети
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:03
Так ты меня в профиле навещаешь))) Скромняга!)))
Лады... Я его с пашни вытащу... Нелегалом, значит, заделался...
Почему не угодил? Просто я на свежачок косо посматриваю... Тем более ты сам его ангажировал))) На борщах и котлетах его откормлю и будет свободен)))
И вааааще! Ты почему в гости не заезжаешь? Забыл совсем, хад?! И обижаться ещё вздумал!
Эх, прав Гиппо, прав... Положи на себя сам, ладно? Ну, чтоб я не надрывалась)))
Ой, не знаю... не знаю... Сколько в гости не набивался... все не ко двору... Пойду пожалуй с кухни, на охоту... мясца свежАнького чет захотелось... Животное, ептЬ, без этого ну НИКАК не может...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных