Мобилизационные мероприятия 8-10.12.14! ОХОТА!
Автор
rabbi
, 01 дек 2014 10:25
Сообщений в теме: 238
Отправлено 07 декабря 2014 - 19:35
Итак! Мочи куплено, аж весь лес затопить можно! Был докуплен лазерный фонарик ( в невидимом спектре)!!!! Поэтому будет вам видеоролик как порося на кормешку выходят, камеру с возможностью съемки в темноте тоже беру. Первый день будем поросят выманивать, а на второй секачика весом от 300 кг))))) короче будет круть крутотенская! На второй день, будет волнительно и утомительно! Утром охота с подхода, днем вышка на оленя, вечером на секача!
мввм
Отправлено 07 декабря 2014 - 20:32
Вторник, четверг каждую неделю! В праздничные дни тройную дозу!
Круть, круть! Потрахался немного, но опытным путем выяснил, что фонарь бьет на 1км уверенно, дальше оптика уже не берет!
По старинке, это в загон с 6Х оптикой))))))) извини, Чубарик!))))) Светик, это с соляркой и мощным фонарем. Никто толком не знает почему, но кабаны слетаются на нее, как комары на белую попку!
Круть, круть! Потрахался немного, но опытным путем выяснил, что фонарь бьет на 1км уверенно, дальше оптика уже не берет!
По старинке, это в загон с 6Х оптикой))))))) извини, Чубарик!))))) Светик, это с соляркой и мощным фонарем. Никто толком не знает почему, но кабаны слетаются на нее, как комары на белую попку!
Сообщение отредактировал rabbi: 07 декабря 2014 - 20:29
мввм
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:18
Фигасе! Это чо за фонарь такой? Прожектор с электрички штоле? О_О
З.Ы. я вот тоже не въехал, как у кабанов мочу собирают...
Фонарь размером 10 см, толщиной чуть больше 123-й батарейки. Он лазерный с ИК-фильтром, отсюда и мощь!
На счет урины! Вы что, никогда в свинарнике, коровнике не были?! Там стоки специальные есть! А если вместо коровы, или домашней свиньи диких загнать, то тогда дикие мочиться и будут! А дальше надо только течку у свиньи подождать, ли гон у секача!
мввм
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:24
http://www.infratech.ru/produkciya/76/. Вот такой)))) пишут, что на 2км уверенно бьет, но подтвердить могу 1 км, правда оптика подводит, по прямой засветка большая, и я перестал видит пятно он фонарика.
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных