Всегда готов!
А почему стоим?
Берём ахинею и несём поближе к бреду. Как всю перетаскаешь, то берёшь бред и несёшь его на то место, где была ахинея.
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:26
А почему стоим?
Берём ахинею и несём поближе к бреду. Как всю перетаскаешь, то берёшь бред и несёшь его на то место, где была ахинея.
Вот я сегодня утром проснулся, выхожу на кухню а там за столом заставленным старыми советскими стеклянными бутылками с кефиром, сидит Элвис Пресли. И карточкой на хлеб делает две жирные дорожки из крахмала. Потом скатывает из ваучера трубочку, и со смачным звуком турбовинтового бомбардировщика убирает в ноздрю одну дорожку. И напевая " I'm singing in the rain, just singing in the rain. What a glorious feelin' i'm happy again..." протягивает мне трубочку и кивает на вторую дорожку.
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 07 февраля 2015 - 22:33
Ненене, мы несем чушь
Это легче ахинеи и бреда, являющихся традиционно мужскими видами спорта
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных