Железный Барс, нас не ипет доллАр.) Не юли, сосед по парку) Бу!)
5566, паучиха зебру не будет, она по кузнечикам специализируется)
Отправлено 20 декабря 2014 - 00:11
Отправлено 20 декабря 2014 - 00:13
Не..они собирались в пятницу!Я даже и не знаю уже.Цены выросли надо бы тоже поднять или доплату с тебя брать чем нибудь))
Бмлять ВАшу ВСЕХ налево а Презика на ПРАВО.Мы же в субботу собирались за каким хреном и когда все поменяли???
нудный,толстый,старый...
Отправлено 20 декабря 2014 - 00:17
Извиняюсь за неосведомлённость, но что это за шайтан такой "слеза берка"? Я минут 20 гуглил так и не нашёл.
Ооооо!!! Это такое...Такое... Что не испить и не поперхнуться не получится))) СпециЯльный теремковский треш)))
Начало помню: "Властью, данной мне..."
Короче. Только МастерЗуб имеет на это полномочия.
Крепись!
У меня ожег на большом пальце ещё не прошел...
Да... Начало такое было...
У меня ожёг был на указательном... Хорошо горел, зараза!))) До сих пор забыть не могу)))
Я даже и не знаю уже.Цены выросли надо бы тоже поднять или доплату с тебя брать чем нибудь))
Бмлять ВАшу ВСЕХ налево а Презика на ПРАВО.Мы же в субботу собирались за каким хреном и когда все поменяли???
Птица, сунь ему пер в ..гриву. А можно и оптом! На сдачу! С инфляционным курсом!))
На 19-ое договоривались... И давно уже. Где ты 20-е увидел? И голубь от Таракаши тебе должен был придти. Куды смотрел?!
Отправлено 20 декабря 2014 - 00:23
Натуралисты, плять!))) Развели тут в моём зоопарке всякую живность!))) Ладно, выделю вам аквариум за печкой. И тепло и не видно))) Паучиху на подряд беру - будет занавески тюлевые прясть. Кузнечика тоже давай сюда - будет вместо чаек песни зимой петь. Ну, а тараканы... Ну, когда Енот по деффкам скитается, будут вместо него по углам шоркаться)))
Не..они собирались в пятницу!
А я ныл про субботу,вот ты и перепутал мальца)?
Ты думаешь, что раз большой и медведь, то можно всё на себя валить? ))) Это ты зрЯ, Михалыч... Шкурка мне твоя пока дорога... Ты мне ещё нужОн. Мёд по осени из ульев таскать. Так что, Барс сам проипал.
Mali Miš, ну, что я могу сказать?) Барсик, убирай перья из )
Оставь. Красиво же!)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных