Предновогодняя встреча МотоГаражан! 24.12.2014 в 18:62
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:13
Такс... Пушистый! Я, так понимаю, тебя считаю...
1. Гиппо-мудрый
2. Сатаневич-кровожадный
3. Болли-быстросориентировавшийся
4. Енот-полосатый
5. Сигизмунд-оплошавший
1. (поглаживая себя по пузу...) ...доооо! ...мну такой!

2. Прикидываица... или косит.
3. (стоя перед берлогой и выдёргивая чеку Ф-1) ...щас пасмотрим какой он быстро...сорентировавшийся

4. Ниправильнае апридиление, ниполное... Инот-паЛаскун! ...во!

5. Чёйто? ...вроде не был, ни привликался?
На палавое сазривание есть членавое абризание... как раз 10% абрежим и астануца искомые 90%!считай меня полностью )))) процентов на 90 (скорее да чем нет), я хз чо за месяц может случица (месячные там или половое созревание)
А шоб было фсё па феншую и кашерна - апирацией назначим рукавадить rabbi (у ниво канспект есть... гдета тут фоты выкладывал), а зилёнкай замазывать паручим Кашернаму Дохтору... и фсё будит "Айс!"
...ты что здесь делаешь? Там от папы команда прозвучала)))
Атлыниваит он... сачОк! ...эх! ...папался бы ты мну в армии, я б из тибя чилавека сделал!

эта вы пагарычылис, нада была прапыску правэрить
Ты,... эта... ниатвликайся!
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:26
Казнить,однозначно!!!!!!!!!!!!!!!
Я тибя баюсь! ...ты, краважадная! ... прям ни Чу, а какято "ЧК" (ни к ночи будь памянута!)
Нанатихнологии, ёпть! ...Сколково!Молекулярный, что ли?
Ато! ..."Наркоманы" (с) КлодяЕбать!...
Ниатмазывайся... нипракатит... уже ф книжичку записали!Я просто хотел изложить свое мнение по объему вами написанного, а осталось только вот это))))

Отправлено 25 ноября 2014 - 11:29
Попал Балу... Это вам не мёд по ульям тырить... Да и с мёдом тоже облом -Чу на страже.1. (поглаживая себя по пузу...) ...доооо! ...мну такой!
2. Прикидываица... или косит.
3. (стоя перед берлогой и выдёргивая чеку Ф-1) ...щас пасмотрим какой он быстро...сорентировавшийся![]()
4. Ниправильнае апридиление, ниполное... Инот-паЛаскун! ...во!
5. Чёйто? ...вроде не был, ни привликался?
На палавое сазривание есть членавое абризание... как раз 10% абрежим и астануца искомые 90%!
А шоб было фсё па феншую и кашерна - апирацией назначим рукавадить rabbi (у ниво канспект есть... гдета тут фоты выкладывал), а зилёнкай замазывать паручим Кашернаму Дохтору... и фсё будит "Айс!"
Атлыниваит он... сачОк! ...эх! ...папался бы ты мну в армии, я б из тибя чилавека сделал!![]()
Ты,... эта... ниатвликайся!
Да я тут на Зигмунда наехала... За дело, правда... Ну, в общем, вот... *ковыряет носочком землю*
"И это у вас называется только чтобы пописать?!"(с)
Не надо человека! Они все такие твари!
Сообщение отредактировал Mali Miš: 25 ноября 2014 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных