ЗНАЧИТ ТАК!!!
ПОВТОРЯЮ!
ЭТО ССЫЛКА НА ХОУМ БАР, В КОТОРОМ Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАМУТИТЬ НАШУ ВСТРЕЧУ. КАКАЯ ИЗ ВСТРЕЧ ЭТО БУДЕТ - РЕШАТЬ ВАМ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ, НАПРИМЕР.
И ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ, ТО МОЖЕМ ОТМЕТИТЬ И ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ ЛУЧШЕЙ ЧАСТИ ТЕРЕМКА))) Я СТРЕЛЬЦОВ ИМЕЮ В ВИДУ, КОНЕЧНО))) 
МЫШЬ
СОВЁНОК
ЭЛЕКТРИК
САТАНЕВИЧ
Я НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА? В ПРИНЦИПЕ, МОЖНО И ЕНОТА ПРИЧИСЛИТЬ К ЭТОЙ КОМПАНИИ - ВСЁ-ТАКИ ПОСЛЕДНИЙ СКОРПИЯЧИЙ ДЕНЬ)) А ПОТОМУ, ПРАКТИЧЕСКИ СТРЕЛЕЦ))) 
Отправлено 09 октября 2014 - 16:47
Итак, по поводу места встречи...
Есть ещё одно предложение, помимо бывшего Рейсера. Это Хоум Бар на Пролетарке.
http://homebar.su/
Очень неплохой и уютный ресторанчик, который уже привык к нашествию моЦоциклистов. Насколько я помню, в нём всегда собирались дядьки на Харлеях и всяки-разны тоже))0 Мы ещё для них устраивали курс Первой Помощи, когда я работала в соответствующей организации)))
Гиннесс есть! Стоит 350р за 500мл. и 1800р. за 3 литра)))
Ещё нашла тему, что по воскресеньям скидка на всё пиво 50%... Тоже подкупает... Жаль, что воскресенье...
Ценник, в принципе, такой же, как в Буре, но, попробовать, на мой взгляд, стоит))) (Не, не такой же... Чуть дороже, но порции больше. А вот рулька с капустой, например, в два раза больше, чем баранья ножка и в два раза дешевле выходит...) Это я так, сравнительный анализ провела.
"Для компаний из восьми-тринадцати человек у нас есть отдельные залы с профессиональным караоке в каждом ресторане. Наши менеджеры с удовольствием покажут вам все залы ресторана, помогут определиться с меню и обсудят все детали мероприятия.
Хотите свой алкоголь?
Договоримся!
Есть ли аренда зала?
Мы не берем деньги за воздух!
И кстати… мы можем вам предложить систему «все включено» по напиткам для вашего мероприятия."
Вот такая там кмнтка есть, под компанию))0 Например, если хочется теремковского интима уюта:
Сообщение отредактировал Mali Miš: 24 ноября 2014 - 23:23