Сообщение отредактировал rabbi: 06 ноября 2014 - 17:02

Предновогодняя встреча МотоГаражан! 24.12.2014 в 18:62
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:47
Ma nemoj! Molim te Boze!)))
Посадите Дохтура в одиночку, а то он тут всё
засптичник устроит! И будем мы ходить по колено в гуано!))Дохтур, молим те, немой пустити голуба! Ма пусти нешто друго! Metak u glavu ili još nešto...))
Бухахах! Не, ну я канеш подозревал такую реакцию с твоей стороны, но не думал, шо так бурно )))
Кстати, я тут ни при чём, это Чуча предложила. А я и рад поддержать. Может у нас с Чучей дуэт получицца по запуску "голуба", будем концерты давать, нас покажут по НТВ, мы станем знаменитыми голубапускателями.
Пускать голуба - это норма!
З.Ы. Да и не стоит бояццо ходить по колено в гуано, поскольку мы в нём живем! )) Я всех научу получать удовольствие от копрофилии!
Отправлено 06 ноября 2014 - 19:00
Остатки буднего дня рулят ))))
Вот я знала, что на тебя можно положится, Тёмная Сторона Стрельца!))) Значит, оставляем 19-е!))) Теперь, главное, всех именинников собрать!
Господа, записываемся, господа!!!
Бухахах! Не, ну я канеш подозревал такую реакцию с твоей стороны, но не думал, шо так бурно )))
Кстати, я тут ни при чём, это Чуча предложила. А я и рад поддержать. Может у нас с Чучей дуэт получицца по запуску "голуба", будем концерты давать, нас покажут по НТВ, мы станем знаменитыми голубапускателями.
Пускать голуба - это норма!
З.Ы. Да и не стоит бояццо ходить по колено в гуано, поскольку мы в нём живем! )) Я всех научу получать удовольствие от копрофилии!
Нет, Дохтур! Это я ещё е бурно. Так... Жалкие потуги... Видишь ли... Я представила, как на моей маленькой уютненькой кухонке, пускают дуэтом голубя, а в углу стоит чан с бражкой-компотом... ВСЁ ж воспламенится, на хрен!!!
Отправлено 06 ноября 2014 - 19:07
Я представила, как на моей маленькой уютненькой кухонке, пускают дуэтом голубя, а в углу стоит чан с бражкой-компотом... ВСЁ ж воспламенится, на хрен!!!
У меня не воспламениться, я на входе зажигалки у всех отбираю.
Тебе обязательно нужно к нам присоединиться. Тогда уже будет не дует, а труЪ-байкерское трио "Весёлый Голуб"
Сообщение отредактировал Кошерный Доктор: 06 ноября 2014 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных