так. не нравится - сделай свой сайт и сиди там. и не лезь в серьёзные темы со своим флудом. (С))ГАВНО у ВАС а не САЙТ!))))
Мототеремок *мат*,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пойду убьюсь аб стену!

Смена дизайна
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:29
Меня абсолютно всё устраивает как есть
.. светло и темно синие тона.
Но если хотите креативности, то можно поиграть с временами года. Весной сайт допустим два цвета: светло и темно-зелёный, летом насыщенно зеленый и синий, осенью желтый и коричневый (рыжий), зима белый (серый) и голубой.....
Можно добавить в углу рисунок: весна допустим это цветы яблони или мимоза, лето цветы и трава, осенью листья, зимой ёлка, снежинки...
Весна - парень моет мот и полирует его тряпочкой. Лето - ночь, мот, за спиной девка. Осень - ужас в глазах, сосулька на носу. Зима - гараж, морда в масле, в глазах тоска...
Отправлено 27 августа 2014 - 18:29
я тут читал ДТП с супримычем и увидел что атрибутика сайтов в закладках почти одинаковая буква М. у нас она слитная. в мотоситизене она чуть под наклоном не слитная... я даже замешкался какую вкладку открывать... может нашу М переделаем там кружок как у меня сделаем а? =)))) ну а когда-нибудь и в звезду ж переделаем а =)))))))))))) но не будем так о близком будущем говорить пока только можно и кружком обойтись =)))))))))))))))))))))))))))))))
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 27 августа 2014 - 18:40
Ничего ты не понимаешь! Это же колобок из игрушки. Только он не круглый, а угловатый. И не горизонтальный, а вертикальный (если колобок может быть в горизонтале...)
А вообще, идея правильная. Нужно в символику Избушку вписать вместо буквы.
Поддерживаю изменение дизайна!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных