висит сообщение в личке, а никаких уведомлений нет. подсветки конвертика нет, систьемок нет, на почту ничего не упало. аяяй, ниюзефрэндли ни разу

о божэ моооооой, она сломала себе теееееело
Отправлено 28 сентября 2014 - 21:02
мне кажеца такие вещи как ЛС должны по умолчанию в настройках падать на почту. и уведомление должно висеть полюбому. просто я так понимаю што уведомление висит когда его видиш первый раз, а потом оно не светица вообще. настройки хз, меня ломает там лазить. вообще инэт затрахал, маразм.
у меня ИЕ даже не загружаеца, вылетает
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 29 сентября 2014 - 00:23
Простите. Кем вы используетесь?
Кем, кем... тёмными силами канешна!
Где Бедмен, блеать?! Ну или Супримка с худым концом?! Обоим пиздюлей на Открытии, или "Слёзы Берка" получат!!!! Засранцы! Даже Эппл баги быстрее исправляет, блеать!
Всецело разделяя Ваше справедливое возмущение сим негативным фактом крайнеотрицательновлияющимнанеокрепшие умы некоторых тиремчан предлагаю выслть ноту протеста и объявить маленькую победоносную войну... пленных не берём (диржать нм их негде и кормить нечим!).
висит сообщение в личке, а никаких уведомлений нет. подсветки конвертика нет, систьемок нет, на почту ничего не упало. аяяй, ниюзефрэндли ни разу
Инот, эта вирус... или происки Сатаневича!
Отправлено 29 сентября 2014 - 00:54
А чёй-то пленных не берём? Я, так очень даже беру! Даже есть чем кормить!
Правда, несколько смущает информация про худой конец...
Ну, кормить то ладно... можно просто на травку выпустить - пусть пасуться...
А вот держать ты их где будешь... в подвале? А запасы на зиму? ...они же фсе сожруть, а потом орпохмеляться прийдут!
А худых концов не нать... худые концы эт ваще не наша тема!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных