Еночья тема...
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#353 Не в сети
Отправлено 19 мая 2016 - 10:11
Это очень старая фотография. Информация у вас неактуальна, не сдается-не сдается. Я ж не диваныч, барыжить по тыщудвести....
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#355 Не в сети
Отправлено 19 мая 2016 - 16:54
Все вам расскажы...вдруг вам тоже захочеца
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#357 Не в сети
Отправлено 19 мая 2016 - 22:12
Вот я все пытаюсь понять - шож я тебе такова плахова сделала, что ты так негативно воспринимаешь идею об овладеваниях мною Инота, ну или там наоборот, овладевании Инотом мню...вот прям обнежелался мне щастья весь прям, вредный.
#358 Не в сети
Отправлено 19 мая 2016 - 22:43
Может, он тебя тайно любит, и завидует Иноту? )Вот я все пытаюсь понять - шож я тебе такова плахова сделала, что ты так негативно воспринимаешь идею об овладеваниях мною Инота, ну или там наоборот, овладевании Инотом мню...вот прям обнежелался мне щастья весь прям, вредный.
#359 Не в сети
Отправлено 20 мая 2016 - 09:27
Вот я все пытаюсь понять - шож я тебе такова плахова сделала, что ты так негативно воспринимаешь идею об овладеваниях мною Инота, ну или там наоборот, овладевании Инотом мню...вот прям обнежелался мне щастья весь прям, вредный.
Да разве в этом счастье? Впрочем... кто ж его, бабье счастье знает?
БабАнь. Инот это же не просто Инот. Это ещё и хранитель ценного артефакта и мастеровитый сборщик. Поэтому Инота нельзя отдавать в одни руки. Кто, например, Клоде кроватку соберёт? Можно, конечно, и Сатаневича попросить, но согласись, что "Спасибо Инот" звучит лучше.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных