дохтур,если вы осчастливите мну номером с сапом,то все действо будет чуть ли не в прямом эфире

Открытие отопительного сезона ...
Отправлено 26 сентября 2014 - 16:55
Инот! Ты, реально, проблемы с счастьем путаешь!
с таким счастьем я всегда готов бороца
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 26 сентября 2014 - 17:26
Силой данной мне общим собранием конченного братсва и полного сестричесва МВ "Теремок" МВВМ, приговариваю Сатаневича и Кошерного Доктора к одной "Слезе Берка" каждому за счет Администрации ПрЭзидента!!! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Приговор привести в исполнение 4 октября 2014 года! Всё! А то разошлись мне тут, майданщину развели!
Я думаю, что приговор достоин того, чтобы продублировать его во всех темах. Чтобы потом не говорили, что не видели.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 26 сентября 2014 - 18:51
Я найду на вас управу! Клянусь Rec'ом, да не будь он оралом напиханным плодоножкой!
Сообщение отредактировал rabbi: 26 сентября 2014 - 18:52
мввм
Отправлено 26 сентября 2014 - 21:23
вазелин - всегда с собой (привычка знаете), анальгетики, развальцовочные кольца и пуансоны тоже в наличии,
хотя на сухую идёт как-то более сладострастно,но...
увы и ах, 4-го никак не смогу принять участие в вашем гэнг-бэнге , при всём уважении.
Надеюсь, это не последний гэнг-бэнг с тандыром?
А ты мне сувенирчик привезёшь?))) Jednu malu bocu travarici ili jos nesto interesantno)))
дохтур,если вы осчастливите мну номером с сапом,то все действо будет чуть ли не в прямом эфире
Таки вот кто тут главный по принятию в члены?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных