Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отряд не заметил пропажу бойца...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#81 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 05 сентября 2014 - 06:21

Ну ты там не трогай ничего в этом транспорте и все они будет )))) способы передачи эболы те в помощь, эбола марина )))))

я езжу на красном дьяволе!

#82 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:37

если аккуратно,то чего и не катнуться? вот пля на общественном транспорте  ехать вы ее отговаривать не будете,а там ппц клоуны и всякая инфекция.

Во-во! Чу, можно я тебе на Сигизмунда нашего пожалуюсь?))) Слышишь, Зигмунд? Меня сильно зацепило - всё забыть никак не могу!))) Наш философ мне сказал, что машина женщине с ребёнком не нужна, всё это блажь)) Передвигаться можно и на метро по всяким там врачам) А то, что с коляской - не беда- фигня, товарисчи))) И от инфекций, вредно беречь - это даже полезно))) Всё равно нахватается...  И то, что по метрошным пробкам - задача не для слабонервных и только для крепких телом, в час пик с коляской - тоже полезно - физнагрузка, плять! В общем, нехрен ныть - не развалюсь... :bolen1:

Видимо, пофиг, что в машине я на него не кашляну ядовитой слюной. А чё, правильный вариант - выживает сильнейший! Не сдохнет в младенчестве - есть шанс помереть позже... Все там будем...

Ну ты там не трогай ничего в этом транспорте и все они будет )))) способы передачи эболы те в помощь, эбола марина )))))

Мужики, вы что, совсем окуели???! Это в час пик можно убрать руки в карманы и ничего не трогать - вас так и так со всех сторон подопрут и пообжимают...  И своими соплями гриппозными в лицо потрясут. Действительно - фигня всё это!

Сообщение отредактировал Mali Miš: 05 сентября 2014 - 12:37

#83 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:49

Во-во! Чу, можно я тебе на Сигизмунда нашего пожалуюсь?))) Слышишь, Зигмунд? Меня сильно зацепило - всё забыть никак не могу!)))

Попробуй услышать.

Выезжая или выходя из дома ты направляешься в рассадник болезней. Магазин это, поликлиника или ещё что-то. Даже детская кухня не стерильна. Какая разница на чём ты едешь или идёшь в рассадник?

Вон Банана и тебя есть, пусть бегает тренируется.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#84 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:54

Я не вожу коробку и не водила,да и когда дочи маленькие были вот да с колясками-кенгурухами пешкодралом,метро и прочее было. Сначала с одной,потом в зубах с двумя,да они у меня до сих пор не ноют что надо несколько часов на треньке быть или десяток км пройти,прочие прелести выживания в мегаполисе пешком им знакомы...... НО....первичное инфицирование туберкулезом имела старшая,конечно не из семьи.....куча потраченных сил в толкучке в корзинке,а могли в это время аудиокнигу слушать или тупо спать в машине. Мой косяк-я боюсь ДОП,что на 4х,что на 2х и в этом моя кража у них сил на другие занятия. Как аы поняли аспект того что маме тяжело никого вообче нахер не волнует,
Конечно поликлиника будет в шаговой доступности и такси есть,но .....если женщина имеет возможность водить авто-это не каприз,а огромное подспорье

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#85 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:20

Попробуй услышать.

Выезжая или выходя из дома ты направляешься в рассадник болезней. Магазин это, поликлиника или ещё что-то. Даже детская кухня не стерильна. Какая разница на чём ты едешь или идёшь в рассадник?

Вон Банана и тебя есть, пусть бегает тренируется.

Я тебя прекрасно слышу.

В отношении ребёнка, я придерживаюсь позиции, что всё должно быть в меру. Излишняя стерильность и "кудах-тах-тах"  над ребёнком - полнейший бред. Но! Намеренное, а  иначе это никак не назовёшь, инфицирование младенца, путём добровольного помещения его в экстравредную среду,  считаю полной безответственностью и распиздяйством. И не сравнивай жопу с пальцем улицу и метро.

Да, а с какой стати Банана "пусть бегает, тренируется"? Ты серьёзно думаешь, что у неё сейчас куча времени появится ещё и на моего ребёнка? Ничего, что у неё и 8-й класс, и музыкалка, и репетитор? И что тут полный *мат* с подростковыми гормонами? Или, с мужской точки зрения - это тоже фигня? Женские придумки, так сказать?

Чу, конечно, если нет возможности, то хрен что придумаешь, к сожалению((( Вот этого я и боюсь... Но, кого волнуют чужие страхи? Легче всего, не обращать на них внимания, делать вид, что всё отличненько, всё легко и  прекрасно, как всегда... Только редко кто думает, сколько сил нужно женщине, что бы не расклеиться полностью и поддерживать эту видимость благополучия...

#86 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:45

А давайте Светику двухколесную коляску сбацаем?!

мввм

#87 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:46

Я где-то недавно, на какой-то картинке, видела коляску в форме мота))) Папа выгуливает))) Счастливый такой)))))

#88 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:48

.. Только редко кто думает, сколько сил нужно женщине, что бы не расклеиться полностью и поддерживать эту видимость благополучия...

епта,Светик,зришь в корень,мать его...если мне хоть один "не баба" тыкнет носом будь *мат* сильнее  и это ведь не сложно,и прочую такую хутотень-да что бы он ежа отложил,что и на половину не будет правдой появления его на свет..............ясен пень ты сопли намотаешь на кулак и попрешь как ослик свою тележку,и еще яснее что советчиков до едрени будет,но только они будут курить в стороне и бубнить какие мы ясен-красен вумные,а ты курица бестолковая и блага технические блажь и каприз......

а ты попробуй обладатель яиц только родив,а не дай бог кесаренка,да и просто порвавшись,впихнуть коляску *мат* знает на какой этаж,а еще с грудничком прикиньте ЖРАТЬ охота и это жрать надо в магазе купить

короче идите СОВЕТЧИКИ НА ХЕР...................

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#89 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:50

Это чаго тут за аншлаг?))

#90 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:52

Тише, тише, сознательные отцы ценящие материнство есть в природе! Есть даже которые и на родах были, т.е. прошли за ручку от секса до родов. Чу, не рычи!

<p>

Это чаго тут за аншлаг?))

Меня здесь нет, это глюк.

мввм

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных