Отряд не заметил пропажу бойца...
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:37
если аккуратно,то чего и не катнуться? вот пля на общественном транспорте ехать вы ее отговаривать не будете,а там ппц клоуны и всякая инфекция.
Во-во! Чу, можно я тебе на Сигизмунда нашего пожалуюсь?))) Слышишь, Зигмунд? Меня сильно зацепило - всё забыть никак не могу!))) Наш философ мне сказал, что машина женщине с ребёнком не нужна, всё это блажь)) Передвигаться можно и на метро по всяким там врачам) А то, что с коляской - не беда- фигня, товарисчи))) И от инфекций, вредно беречь - это даже полезно))) Всё равно нахватается... И то, что по метрошным пробкам - задача не для слабонервных и только для крепких телом, в час пик с коляской - тоже полезно - физнагрузка, плять! В общем, нехрен ныть - не развалюсь...
Видимо, пофиг, что в машине я на него не кашляну ядовитой слюной. А чё, правильный вариант - выживает сильнейший! Не сдохнет в младенчестве - есть шанс помереть позже... Все там будем...
Ну ты там не трогай ничего в этом транспорте и все они будет )))) способы передачи эболы те в помощь, эбола марина )))))
Мужики, вы что, совсем окуели???! Это в час пик можно убрать руки в карманы и ничего не трогать - вас так и так со всех сторон подопрут и пообжимают... И своими соплями гриппозными в лицо потрясут. Действительно - фигня всё это!
Сообщение отредактировал Mali Miš: 05 сентября 2014 - 12:37
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:49
Во-во! Чу, можно я тебе на Сигизмунда нашего пожалуюсь?))) Слышишь, Зигмунд? Меня сильно зацепило - всё забыть никак не могу!)))
Попробуй услышать.
Выезжая или выходя из дома ты направляешься в рассадник болезней. Магазин это, поликлиника или ещё что-то. Даже детская кухня не стерильна. Какая разница на чём ты едешь или идёшь в рассадник?
Вон Банана и тебя есть, пусть бегает тренируется.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:54
Конечно поликлиника будет в шаговой доступности и такси есть,но .....если женщина имеет возможность водить авто-это не каприз,а огромное подспорье
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 05 сентября 2014 - 13:20
Попробуй услышать.
Выезжая или выходя из дома ты направляешься в рассадник болезней. Магазин это, поликлиника или ещё что-то. Даже детская кухня не стерильна. Какая разница на чём ты едешь или идёшь в рассадник?
Вон Банана и тебя есть, пусть бегает тренируется.
Я тебя прекрасно слышу.
В отношении ребёнка, я придерживаюсь позиции, что всё должно быть в меру. Излишняя стерильность и "кудах-тах-тах" над ребёнком - полнейший бред. Но! Намеренное, а иначе это никак не назовёшь, инфицирование младенца, путём добровольного помещения его в экстравредную среду, считаю полной безответственностью и распиздяйством. И не сравнивай жопу с пальцем улицу и метро.
Да, а с какой стати Банана "пусть бегает, тренируется"? Ты серьёзно думаешь, что у неё сейчас куча времени появится ещё и на моего ребёнка? Ничего, что у неё и 8-й класс, и музыкалка, и репетитор? И что тут полный *мат* с подростковыми гормонами? Или, с мужской точки зрения - это тоже фигня? Женские придумки, так сказать?
Чу, конечно, если нет возможности, то хрен что придумаешь, к сожалению((( Вот этого я и боюсь... Но, кого волнуют чужие страхи? Легче всего, не обращать на них внимания, делать вид, что всё отличненько, всё легко и прекрасно, как всегда... Только редко кто думает, сколько сил нужно женщине, что бы не расклеиться полностью и поддерживать эту видимость благополучия...
Отправлено 05 сентября 2014 - 13:48
.. Только редко кто думает, сколько сил нужно женщине, что бы не расклеиться полностью и поддерживать эту видимость благополучия...
епта,Светик,зришь в корень,мать его...если мне хоть один "не баба" тыкнет носом будь *мат* сильнее и это ведь не сложно,и прочую такую хутотень-да что бы он ежа отложил,что и на половину не будет правдой появления его на свет..............ясен пень ты сопли намотаешь на кулак и попрешь как ослик свою тележку,и еще яснее что советчиков до едрени будет,но только они будут курить в стороне и бубнить какие мы ясен-красен вумные,а ты курица бестолковая и блага технические блажь и каприз......
а ты попробуй обладатель яиц только родив,а не дай бог кесаренка,да и просто порвавшись,впихнуть коляску *мат* знает на какой этаж,а еще с грудничком прикиньте ЖРАТЬ охота и это жрать надо в магазе купить
короче идите СОВЕТЧИКИ НА ХЕР...................
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 05 сентября 2014 - 13:52
<p>
Это чаго тут за аншлаг?))
- Mali Miš, rabbi, Хабиб[/url[url="http://mototerem.ru/.../13-5566/"]5566
Меня здесь нет, это глюк.
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных