))))))А эту мерзкую животину разве в прошлый раз не прибили?
Или разовью тему про
Засушите её. По приезде пригодится.
Сообщение отредактировал Днiпро: 30 апреля 2015 - 01:24
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:23
))))))А эту мерзкую животину разве в прошлый раз не прибили?
Засушите её. По приезде пригодится.
Сообщение отредактировал Днiпро: 30 апреля 2015 - 01:24
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:36
А ты гуманная и милосердная, как я погляжу.
Неее, Баба-Яга против! пусть мучаица
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:46
Вот опять ты ищешь способ избавления его от страданий - а я предлагаю злорадствовать!
Мягкое у тебя сердце, добрая душа!
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:52
Где ж ее взять-то? Он уж три десятка лет ищет - не нашел, задача не из простых...
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:20
Куда ты так торопишься?
Где гедонизм, где эстетцтво? Умучивать животинку следоваит с удовольствием, даже наслаждением... а ты прям как для и заради самого факта с настроением "сделать и забыть" - тебе там чо диковинное из стран заморских везут, место в зоопарке надо освободить?
Или опять хочешь просто сократить его мучения, изжЫвай ты ужо в себе это зоозащитничецтво
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:46
Это она - кошак женского пола.
Пи.Ся. А вообще, я чувствую себя фкрай изощзвращенной - никто, кроме меня, не заметил, что Чуча предлагает нам Клодину голую киску? Или я, наоборот, тут самая трепетная и непорочная, раз вижу в этом штотането.
Мы, как потребляющие Гиннес в баре, уже знакомы с Клодиной голой киской. Поэтому я и предложил взять её (не Клодю) на перевоспитание.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных