...Я и хочу кожаную. Только чтобы сверху мягонькая была. Погладишь шёрстку, муфточка увеличилась. Перестал гладить - уменьшилась и в карман убрала. Плохо, что ли? Ни у кого такой нет, а у меня будет!)))
Шагреневый енот?!!!
Отправлено 31 июля 2014 - 10:18
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 31 июля 2014 - 13:40
Шагреневый енот?!!!
"Обладая мною, ты будешь обладать всем, но жизнь твоя будет принадлежать мне. Так угодно Богу. Желай — и желания твои будут исполнены. Однако, соразмеряй свои желания со своею жизнью. Она — здесь. При каждом желании я буду убывать, словно дни твои. Хочешь владеть мною? Бери. Бог тебя услышит. Да будет так!" (с)
Нет уж! Никакой шагрени! Потом всю жизнь обязанной будешь! "Свободу попугаю!" (с)
не, круглое на ленингадке, за аэропортами, так и называедзэ круглое
Да этих круглых, как собак нерезанных...
Отправлено 31 июля 2014 - 18:08
Не, дикарями нет. Мне вчера Вадька правильно мозг промыл насчёт самим... У меня, что-то, в последнее время чуйка и логика включились))) Так что, перенесём. А в эти выхи, обещаю с тобой на велике покатать)))
Сообщение отредактировал Mali Miš: 31 июля 2014 - 18:09
Отправлено 31 июля 2014 - 18:17
Светик моя крейсерская по ухабам 15-20,по дороге 20-25-30(редко) и катаю я 20-30 км в зависимости от выжимки. Велосипедисты со стажем ессесно мну как щенка делают,а вот не вкатанный индивид не сдюжит,проверено на муже и подруге,да и одиночка я в этом плане,люблю кататься без болтовни,до состояния когда мозг отключается и думает только как выжить и до дому мну автопилотировать.
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных