Генеральная репетиция закрытия Мотосезона 2014
Отправлено 02 августа 2014 - 10:01
За любой утрешь акромя голодовки кароч.
Отправлено 02 августа 2014 - 12:20
Побойтесь клюва, без совы закрытие не закрытие! Я пока заброшен по спецзаданию в вражеские тылы, операция проходит успешно, с нашей стороны потерь нет, ориентировочно время возвращения это воскресенье.
За любой утрешь акромя голодовки кароч.
МЛЯТЬ, Олеж! Тебя-то где носит? Ты так не пугай, что ли! А то меня аж всю передёрнуло!((( Шутник, блин...
Отправлено 02 августа 2014 - 14:50
Очень даже перспективное))) Весь сайт посмотрела, обнюхала - йа-йа, алес супагхуд!)) Натюрлихь!
Вот-вот и я о том же... хорошо, что не у фсех в эту ацЦцкую жару моЗг расплавился!
Вот я и задумалась... А меня возьмут нажопницей ? Или мне нужно как-то из города выкатываться, потому что, по сити, я боюсь. По прямой, я смогу))) Если в коридоре... А то ещё будут всякие подрезать... Страфнооооо!!!
А кстати, теремчат с собой берём? Если берём, то я тогда буду на коробке (опять же если пострелять соберемся, то дудки с маслятами с собой тащить надо, а на моте это "не Айс!"), так, что, Свет места будет много - и ты влезешь и хвостик
Единственное, что меня напрягает - дата мероприятия, т.к. стартую из Москвы 5-го августа, а обратно буду в районе 20-го августа.
Так, эта... када кипешь планируем?
Сообщение отредактировал Зелёный: 02 августа 2014 - 14:51
Отправлено 02 августа 2014 - 19:58
вот и я говорю, если бухать не будем, то чо орать-то? при чём тут девки?
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных