и дюрексом зовётся

Пошел ты на...!))))))
Отправлено 02 мая 2015 - 19:22
Барсик, ты эта ...тавой! ...ни расстраивайсО! ...эта лечица, и тебя вылечат!
ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством
Опубликовано 26.03.12 17:41
Кроме вегетарианства в список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению, попало и сыроедение.
http://www.topnews.r...s_id_49111.html
Сообщение отредактировал Зелёный: 02 мая 2015 - 19:24
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Отправлено 19 мая 2016 - 17:05
Вот взяла и Барсика опустила - мол, и маленький, и недостаточно хорош)))) Как будто мало тебе, что ты ему не даешь, жестокая женщина))))
Барсик. я, как настоящий и, похоже, ваще единственный твой друг, желаю тебе мозгов! В смысле - ума, жызненной мудрости там всякой разнообразный и ж опы-то побольше, побоооольше.
Прекращай страдать херней, научись ценить да любить имеющееся в наличии - у хорошего мужика в хозяйстве жена течет тьфублин, цвЯтет!!! Короче, старпер, кончай ты с этой хЕромантией, стыдно в твоем возрасте по блядям бегать.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 мая 2016 - 19:28
Во первых, ему никто не дает))Вот взяла и Барсика опустила - мол, и маленький, и недостаточно хорош)))) Как будто мало тебе, что ты ему не даешь, жестокая женщина))))
Барсик. я, как настоящий и, похоже, ваще единственный твой друг, желаю тебе мозгов! В смысле - ума, жызненной мудрости там всякой разнообразный ижопы-то побольше, побоооольше.
Прекращай страдать херней, научись ценить да любить имеющееся в наличии - у хорошего мужика в хозяйстве женатечеттьфублин, цвЯтет!!! Короче, старпер, кончай ты с этой хЕромантией, стыдно в твоем возрасте по блядям бегать.
http://www.youtube.c...h?v=CQ-p0fwFqvI
Во вторых, я тоже никому не даю)))
В третьих - мозгов надо мне

В четвертых, Барсик пропал. Енот пропал. Чёрная дыра какая-то есть, где только не понятно (
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных