похмелье?????????)))

Пошел ты на...!))))))
Отправлено 16 мая 2014 - 14:18
Утром послала смс Белорусу на моск.номер что не еду. Оно не доставлено было и я волновалась... сейчас смс от него с белорусского номера: На границе обнаружил отсутствие доков на мот. Вернулся домой - Дома их тоже нет. Пропали. Я сегодня туда не приеду :-(
Отправлено 16 мая 2014 - 20:27
Машуня сказал(а) 16 Май 2014 - 11:18:
А теперь смотрите что такое моя интуиция))) бывший муж, пашко, рус грили "ты машко - ведьма" )))
Утром послала смс Белорусу на моск.номер что не еду. Оно не доставлено было и я волновалась... сейчас смс от него с белорусского номера: На границе обнаружил отсутствие доков на мот. Вернулся домой - Дома их тоже нет. Пропали. Я сегодня туда не приеду :-(
ویسے ہم نہیں ہے جہاں
Отправлено 17 мая 2014 - 13:26
Железный Барс сказал(а) 17 Май 2014 - 08:44:
Маша не поехала потому что было предчувствие основанное на каких-то фигнях, но очень устойчивое. И на другой день оно реализовалось тем, что чел.который должен был меня везти, не смог переехать границу России из.за потерянных документов.Маша не поехала потому как подумала что ее там точно кто нить полюбит.а она не в силах будет отказаться))))
6 чувство это Машина попа!))
Да и погода вместо жары обещанной - холод и дождь... Так что всё норм. И к "полюбить" не имеет никакого отношения... Не ты ли меня вчера сам святошей назвал?))
Отправлено 17 мая 2014 - 22:47
Машуня сказал(а) 17 Май 2014 - 10:26:
Маша не поехала потому что было предчувствие основанное на каких-то фигнях, но очень устойчивое. И на другой день оно реализовалось тем, что чел.который должен был меня везти, не смог переехать границу России из.за потерянных документов.
Да и погода вместо жары обещанной - холод и дождь... Так что всё норм. И к "полюбить" не имеет никакого отношения... Не ты ли меня вчера сам святошей назвал?))
)))
Маша погода во второй половине дня изюмительная
Я кстати тоже не поехал)
Да Маша и пошла ты короче ... НА .....!Ну сама знаешь куда!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных