Пошел ты на...!))))))
#232 Не в сети
Отправлено 18 марта 2014 - 13:51
Очуметь..
Конечно серьезно. У нас тут серьезный Форум.
и был это Вадим Юрич Степанцов ))) хотя тут же вспомнила - вот друг его поэт Александр Вулых ему 56 лет (хотя выглядит не стараше 40 и это играет важную роль)..... Но ты пойми правильно - я тебе говорю о симпатии человеческой, не более того
#233 Не в сети
Отправлено 18 марта 2014 - 13:58
Сам себя боюсь))я тебя боюсь )))
С первой частью фразы согласна, со второй нет)) Мне нравятся мужчины от 30 и старше. У них мозг есть и умение обходиться с женщиной, ибо достаточно проанализировать тех кому тут до 30 )) это Чу у нас молодых любит, а не я
Вот это точно и мне так все девушки говорят.А то эта молодежь покатает и давай сразу ублажай их.А я обходительный Покатаю, на Гору привезу , шаурмой накормлю, чаем напою и только тогда .... ))))
#237 Не в сети
Отправлено 18 марта 2014 - 14:05
Степанцов кумир детства, и его Бахыт Компот, орден куртуазных маньеристов… эх
ну вот я достаточно близко (без намеков) общалась в этой тусовке, хорошо его знаю, и поэтому говорю что мужчина в 54 года очень может нравиться.... Поэтому нет границ. Есть конкретные люди.....
У меня подруга замужем за мужчиной на 6 лет младше ее и все отлично, и есть такие мужчины кто гораздо симпатичнее в 50 чем в 25.... всё индивидуально
Мария, Вадим 1960 года, родился 9 сентября…
ааа тогда не 54 а 52 ему было на тот момент))
Степанцов кумир детства, и его Бахыт Компот, орден куртуазных маньеристов… эх
ну ты уже должен понимать почему мне это было интересно))) не всё неправильно что кажется ))) просто сейчас мало осталось в его творчестве из того, с чего он начинал
#240 Не в сети
Отправлено 18 марта 2014 - 14:07
ну вот я достаточно близко (без намеков) общалась в этой тусовке, хорошо его знаю, и поэтому говорю что мужчина в 54 года очень может нравиться.... Поэтому нет границ. Есть конкретные люди.....
У меня подруга замужем за мужчиной на 6 лет младше ее и все отлично, и есть такие мужчины кто гораздо симпатичнее в 50 чем в 25.... всё индивидуально
ааа тогда не 54 а 52 ему было на тот момент))
ну ты уже должен понимать почему мне это было интересно))) не всё неправильно что кажется ))) просто сейчас мало осталось в его творчестве из того, с чего он начинал
Алкашка до добра не доведет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных