ну не развенчивать же мне миф что я только вафельно-кружевная бываю))
Точно)))))
Отправлено 03 марта 2014 - 15:30
Какие кугуары,самка человека?))
Учи зоологию ,твоюж налево.И хвост у меня отнюдь не облезлый.Вы мене с кем то видать спутали.
Вредная самка челока ,одним словом!))
На кугуара не согласен? Ну, сам дурак))) Тогда придётся тебе облезлым Васькой оставаться))
Хвост, говорищь, не облезлый? Ну, видать, там что-то другое болтнулось, звякнуло, ойкнуло и брянькнуло.
Нееее... Одним словом, это - САМИЩЕ)))))
Отправлено 03 марта 2014 - 18:41
На кугуара не согласен? Ну, сам дурак))) Тогда придётся тебе облезлым Васькой оставаться))
Хвост, говорищь, не облезлый? Ну, видать, там что-то другое болтнулось, звякнуло, ойкнуло и брянькнуло.
Нееее... Одним словом, это - САМИЩЕ)))))
Светлана я конечно извиняюсь но ,,САМИ ВЫ ДРАНАЯ ОБЛЕЗЛАЯ КОШКА,,!
А Я БАРС ,зверь живущий на высоте 3000 м в горах!)).
А будете обзываться васьками как дам лапой по жопе и порву ее ВАМ на британский флаг!)))Гыгы!
Моей доброй, нежной, женственной, и вафельно-кружевной натуре, очень хочется именно сегодня.... Послать На *мат*! на такой Бооольшой и Тооолстый *мат*! Чтобы он вошёл в жопу, а вышел из глотки! Или нет, чтобы он пробил непреодолимую пробку в мозгу одного конкретного человека!
Уххххх))) Красочно представила эту картину....
п.с. Всем доброй ночи, дамы и господа)
Чето Машуня тебя понесло))
Отправлено 03 марта 2014 - 18:44
Светлана я конечно извиняюсь но ,,САМИ ВЫ ДРАНАЯ ОБЛЕЗЛАЯ КОШКА,,!
А будете обзываться васьками как дам лапой по жопе и порву ее ВАМ на британский флаг!)))Гыгы!
Чето Машуня тебя понесло))
мввм
Отправлено 03 марта 2014 - 18:50
Да, Свет, ты чёйто? Совсем?! Он Барс, живет на высоте 3000 м, там где кислорода практически нет, а он так нужен головному мозгу! Он Барс, Свет, слышишь?! Барс! Драный, облезлый, асфиксированный БАРС!
Вот це по нашему! Вот это я понимаю!
Правильно говорите товарисчь господин ,верховний незалежний ,ПРЕЗИДЕНТ!
Не зря так сказать электорат ВАС выбирал.))
П.С.может конечно насчет асфиксированного ВЫ уж преувеличили.Ну да ладно.ВАМ можно))
Отправлено 03 марта 2014 - 20:04
а зачем?? Съесть то все одно не сможешь...Светлана я конечно извиняюсь но ,,САМИ ВЫ ДРАНАЯ ОБЛЕЗЛАЯ КОШКА,,!
А будете обзываться васьками как дам лапой по жопе и порву ее ВАМ на британский флаг!))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных